縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2149|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

廠家供應(yīng)三針?lè)伎p紉機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-3 13:52:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三針厚料縫紉機(jī)是河北省申工縫紉機(jī)廠2012年開(kāi)發(fā)的一款一機(jī)多針、鎖式線跡縫紉機(jī),它具有縫紉質(zhì)量好、效率高,線跡張力一致,行距平行美觀等特點(diǎn)。
縫紉速度 500 / 分(最高轉(zhuǎn)數(shù))
針距長(zhǎng)度 26 毫米
壓腳提升 14 毫米
操作空間 200 × 420 毫米
機(jī)針型號(hào) GV2 110-280 號(hào)(舊7×1 18-28 號(hào))
縫線型號(hào) 臘線 25/318/7 股麻 2×7 股尼龍線 224 號(hào)
機(jī)頭外型 736 × 270 × 590 毫米
電動(dòng)機(jī)功率 0.55 千瓦

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-3 13:57:09 | 只看該作者
做帆布用的設(shè)備吧
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 14:07:41 | 只看該作者
是的,看我們縫紉機(jī)的成果吧:

三針?lè)甲髌?jpg (43.57 KB, 下載次數(shù): 784)

三針?lè)甲髌?jpg
發(fā)表于 2013-6-3 23:08:49 | 只看該作者
很好 針距是多寬,
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-9 10:10:22 | 只看該作者
兩個(gè)針之間的距離的距離是8mm
發(fā)表于 2013-6-10 23:41:29 | 只看該作者
做帳篷用的
發(fā)表于 2014-12-18 09:51:00 | 只看該作者
樓主有帆布機(jī)機(jī)針45*140嗎?

點(diǎn)評(píng)

有的。13703275397 同步微信哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-3-15 16:21
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-15 16:21:55 | 只看該作者
無(wú)錫優(yōu)宏縫紉 發(fā)表于 2014-12-18 09:51
樓主有帆布機(jī)機(jī)針45*140嗎?

有的。13703275397 同步微信哦

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 13:35 , Processed in 0.046716 second(s), 13 queries , File On.