縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2862|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 分線片有什么用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-3 21:48:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
偶然發(fā)現(xiàn)一臺(tái)富山7700圓刀分線片竟然早已不見(jiàn)了,竟然還能正常剪線,為什么呢
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-3 21:50:15 | 只看該作者
是不是圓刀電腦平車(chē)?   
發(fā)表于 2013-6-3 21:52:12 | 只看該作者
不是剪線作用   是防止旋梭把線頭卷進(jìn)去的吧    簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō)  起針底線不起來(lái)   那個(gè)分線片大有作用
發(fā)表于 2013-6-3 22:03:20 | 只看該作者
剪線后線頭長(zhǎng)短穩(wěn)定嗎?
發(fā)表于 2013-6-3 22:23:36 | 只看該作者
  剪線后的線頭 長(zhǎng)度 應(yīng)該不穩(wěn)定,有可能從針孔處脫出,個(gè)人觀點(diǎn)
發(fā)表于 2013-6-3 22:43:18 | 只看該作者
這個(gè)情況我也與到過(guò),做粗線,線收不上來(lái),我把它給拆啦,也是好用的,但是剪線會(huì)不穩(wěn)定.
發(fā)表于 2013-6-3 22:44:48 | 只看該作者
支持三樓
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-6-3 22:51:17 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-3 23:27:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
其實(shí)我感覺(jué)園刀比,平刀難修
發(fā)表于 2013-6-4 06:13:04 | 只看該作者
應(yīng)該剪線時(shí)長(zhǎng)時(shí)短

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.041500 second(s), 10 queries , File On.