縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3020|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 論壇是否考慮啟用勛章制度

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-4 11:37:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我覺得咱們壇里有不少熱心又有技術(shù)的朋友,管理員是否考慮啟用勛章制度,比如對熟悉雙針機(jī)且熱心幫助別人的朋友,啟用勛章,并賦予雙針機(jī)達(dá)人稱號(hào),以鼓勵(lì)大家,其它的如平機(jī)達(dá)人,崩縫機(jī)達(dá)人等
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 10#
發(fā)表于 2013-6-4 22:00:33 | 只看該作者
意見很好,我們會(huì)采納大家的意見,我們希望大家能談?wù)剬φ搲嵋庖?我們也在準(zhǔn)備網(wǎng)站改版,我希望大家能多提點(diǎn)意見,論壇是大家的,我希望大家多說說個(gè)人意見,論壇是大家的,大家認(rèn)為怎么做大家用起來比較方便?怎么做更能吸引大家到論壇發(fā)言?對發(fā)言積極的我們怎么獎(jiǎng)勵(lì)?怎么樣宣傳網(wǎng)站?聯(lián)盟金和經(jīng)驗(yàn)值怎么加分比較好?對資料下載怎么加積分?論壇回帖及時(shí)怎么獎(jiǎng)勵(lì)?你看到哪個(gè)網(wǎng)站論壇比較好.........只要有想法都可以提 我們準(zhǔn)備這個(gè)月底改版網(wǎng)站,現(xiàn)在征求大家意見,論壇是我們大家的,每個(gè)人都有權(quán)利參與論壇改版建議.
發(fā)表于 2013-6-4 11:42:45 | 只看該作者
問題提的好.大家可以各自談?wù)勏敕?供參考.
發(fā)表于 2013-6-4 18:19:01 | 只看該作者
那也有道理,對熟悉多種設(shè)備的怎么定位?
發(fā)表于 2013-6-4 20:26:10 | 只看該作者
這個(gè)好
標(biāo)準(zhǔn)好像網(wǎng)絡(luò)游戲那樣:
例如:20個(gè)雙針問題的[贊] 系統(tǒng)獎(jiǎng)勵(lì)一個(gè) 雙針小師傅
發(fā)表于 2013-6-4 20:27:11 | 只看該作者
樓主說的蠻好,支持一下
發(fā)表于 2013-6-4 20:59:51 | 只看該作者
這個(gè)問題我保持沉默,我只想說在這個(gè)大家庭里的成員都是來互相學(xué)習(xí)的,來解決難題的,不分技術(shù)高低,不分身份地位相等,部分富貴與貧窮,說不定師傅修不好的機(jī)器徒弟能修好,還是一句話,這個(gè)行業(yè)干到老學(xué)到了,學(xué)無止境。分等級(jí)賞勛章就有了距離。我自認(rèn)為不合適。我也就隨便表白我的看法。有些師傅滾打了幾十年還沒有剛剛?cè)胄械哪贻p人掙錢多,難道技術(shù)問題嗎?大家想想現(xiàn)實(shí)中有沒有這種現(xiàn)象。純屬個(gè)人胡言亂語。沒有別的意思。

點(diǎn)評(píng)

我贊同老兄的說法.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-4 21:39
發(fā)表于 2013-6-4 21:39:48 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-6-4 20:59
這個(gè)問題我保持沉默,我只想說在這個(gè)大家庭里的成員都是來互相學(xué)習(xí)的,來解決難題的,不分技術(shù)高低,不分身 ...

我贊同老兄的說法.
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-4 21:39:54 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-6-4 20:59
這個(gè)問題我保持沉默,我只想說在這個(gè)大家庭里的成員都是來互相學(xué)習(xí)的,來解決難題的,不分技術(shù)高低,不分身 ...

歡迎討論,我也是隨便提提,朋友說的不無道理,我本意不是區(qū)別技術(shù)高低,只是想提高大家?guī)椭鷦e人的積極性。我覺得如果對那些熱心助人的朋友不給予表彰,合適么。如果說有勛章可能讓人與人有隔閡,我當(dāng)時(shí)沒考慮那么多,只是以我自己的想法,我覺得那是人家熱心助人應(yīng)該得的。至少我會(huì)服氣。但我欣賞朋友的直率,你這么說就說明肯定有的朋友也會(huì)這么想,說明我的意見不完善,謝謝直言

點(diǎn)評(píng)

你把這個(gè)問題帶到論壇來.這就是對論壇的幫助和支持.因本論壇還有好多不近人意的地方.還望大家指岀改進(jìn).沒關(guān)系.讓大家談?wù)勛约合敕?也無關(guān)系.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-4 21:49
發(fā)表于 2013-6-4 21:49:09 | 只看該作者
原來可以愛 發(fā)表于 2013-6-4 21:39
歡迎討論,我也是隨便提提,朋友說的不無道理,我本意不是區(qū)別技術(shù)高低,只是想提高大家?guī)椭鷦e人的積極性 ...

你把這個(gè)問題帶到論壇來.這就是對論壇的幫助和支持.因本論壇還有好多不近人意的地方.還望大家指岀改進(jìn).沒關(guān)系.讓大家談?wù)勛约合敕?也無關(guān)系.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.040150 second(s), 10 queries , File On.