縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4700|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[維修方法] 有一種非常有效處理卡死燒死的機(jī)油不用拆機(jī)器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-4 23:00:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  現(xiàn)在的包縫機(jī)質(zhì)量越來(lái)越差,時(shí)常出現(xiàn)卡死燒死的現(xiàn)象,我也是無(wú)意中發(fā)現(xiàn)有一種產(chǎn)品對(duì)這個(gè)有特效,原裝美國(guó)產(chǎn)的特耐磨產(chǎn)品,我哥在做這個(gè)生意,有一次他在介紹給他客戶時(shí)講到超潤(rùn)滑油和抗耐磨這一塊用在車輛上,我后來(lái)詳細(xì)的了解一下,機(jī)械構(gòu)造原理都大同小異,公司正好有一臺(tái)因?yàn)椴簧嫌蜔赖目竭厵C(jī),丟在那好些天了看著心煩,我拆開了添了幾滴特耐磨機(jī)油添加劑在燒死傳動(dòng)部件上,奇了,過(guò)了一會(huì)兒能小范圍的轉(zhuǎn)動(dòng)了上電機(jī)皮帶一帶動(dòng),呵呵,把我樂(lè)得,不用拆機(jī)器了。我介紹了我好幾個(gè)同行用了都反應(yīng)效果顯著,它的明選效果就是滲透性強(qiáng)吸附力好。好了不多說(shuō)了不然同仁們要罵我打廣告,但我只想把好的東西介紹給同仁們解決方便。朋友有這方面機(jī)器卡死燒死的不防試試。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-4 23:21:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
怎么試?。磕懿荒芗狞c(diǎn)過(guò)來(lái),當(dāng)然我出郵遞費(fèi)。如果好,就買
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-4 23:55:54 | 只看該作者

要不你在網(wǎng)上買吧,在汽車上用的人很多,我哥這一瓶瓶全包裝好的,不好拆,給人家是120一瓶,東西真的好做機(jī)修的買一瓶省點(diǎn)用一年沒(méi)問(wèn)題,主要是方便省事。

點(diǎn)評(píng)

全稱叫什么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-5 07:03
發(fā)表于 2013-6-4 23:56:46 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這個(gè)值得去驗(yàn)證一下
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-6-5 00:16:38 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-5 06:23:00 | 只看該作者
有待試試
發(fā)表于 2013-6-5 07:03:09 | 只看該作者
劉志凡 發(fā)表于 2013-6-4 23:55
要不你在網(wǎng)上買吧,在汽車上用的人很多,我哥這一瓶瓶全包裝好的,不好拆,給人家是120一瓶,東西真的好做 ...

全稱叫什么?

伯爵油精  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-5 13:10
發(fā)表于 2013-6-5 07:36:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
叫什么名字??
發(fā)表于 2013-6-5 08:39:57 手機(jī)論壇 | 只看該作者
對(duì)啊,產(chǎn)品名字
發(fā)表于 2013-6-5 09:59:22 | 只看該作者
我用過(guò)汽車機(jī)油也很好用

一個(gè)大廠的老板把他的汽車用過(guò)的機(jī)油,給鳳眼車用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-5 10:46

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 23:23 , Processed in 0.052636 second(s), 8 queries , File On.