縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3215|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 重機(jī)1900ASS線頭短

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-7 10:32:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

昨天修臺(tái)1900A  打二三十個(gè)套結(jié)就會(huì)出現(xiàn)線頭短,只有一厘米左右(正常的時(shí)候有3厘米左右),在縫制下一個(gè)結(jié)的時(shí)候線就在針孔里面出來了,上面的小夾線器調(diào)到最松了,線架子 夾線器等過線處也沒問題,切線時(shí)間也調(diào)了,切刀傳感器也調(diào)了,掃線器時(shí)間也調(diào)了,掃線器傳感器也調(diào)了,梭頭也重新對了,沒好  請高手指點(diǎn)   定刀動(dòng)刀都是新的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-7 10:44:09 | 只看該作者
夾線器松線有沒有?

點(diǎn)評

有松線 不過張口沒有其他的機(jī)器大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 10:48
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 10:48:47 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-6-7 10:44
夾線器松線有沒有?

有松線  不過張口沒有其他的機(jī)器大
發(fā)表于 2013-6-7 10:53:04 | 只看該作者
重點(diǎn)檢查一下夾線器的松線時(shí)間和松線量!

點(diǎn)評

在程序里面能調(diào)松線時(shí)間嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 10:54
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 10:54:11 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-6-7 10:53
重點(diǎn)檢查一下夾線器的松線時(shí)間和松線量!

在程序里面能調(diào)松線時(shí)間嗎?
發(fā)表于 2013-6-7 11:01:13 | 只看該作者
NO33和34可以調(diào)

點(diǎn)評

我調(diào)的是NO.9 我在調(diào)調(diào)看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 11:04
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 11:04:32 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-6-7 11:01
NO33和34可以調(diào)

我調(diào)的是NO.9  我在調(diào)調(diào)看
發(fā)表于 2013-6-7 11:12:56 | 只看該作者
如果打開間隙小,可以將電磁閥拆開調(diào)一下內(nèi)部頂桿的位置(有螺帽的可調(diào))!

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 20 贊!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 14:10:34 | 只看該作者
謝謝各位  問題找到了  出在夾線器上,電子夾線器里面有三個(gè)小彈簧,有一個(gè)被人換過了,彈力比另兩個(gè)大,恰恰彈力大的這個(gè)在下端,導(dǎo)致夾線器看似張開了,實(shí)際有時(shí)候會(huì)張不開。把彈力大的調(diào)到上端了 就好了。

點(diǎn)評

感謝分享  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-2 10:19
修好了,你能告訴我們,我比你還高興。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 14:54
感謝及時(shí)反饋信息!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 14:31

評分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 10 + 40 感謝反饋!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-6-7 14:31:14 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-6-7 14:10
謝謝各位  問題找到了  出在夾線器上,電子夾線器里面有三個(gè)小彈簧,有一個(gè)被人換過了,彈力比另兩個(gè)大,恰 ...

感謝及時(shí)反饋信息!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:30 , Processed in 0.053490 second(s), 8 queries , File On.