縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6522|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[其它機(jī)型] 幾臺(tái)特殊機(jī)器,哪位師傅有,有人委托我問.....

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-7 21:20:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位師傅見過有下面幾臺(tái)機(jī)器啊,有人委托我問一下.想購買。比較特殊,有臺(tái)(杜克普)聽說八十幾歲了,呵呵,大家如果有可以回帖聯(lián)系我
1八字機(jī)

八字機(jī)1

八字機(jī)1

八字機(jī)2

八字機(jī)2

八字機(jī)3

八字機(jī)3

八字機(jī)線跡1

八字機(jī)線跡1

八字機(jī)線跡2

八字機(jī)線跡2
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-7 21:57:17 | 只看該作者
我還沒有見過
發(fā)表于 2013-6-7 22:12:14 | 只看該作者
這個(gè)真變態(tài)
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 22:20:18 | 只看該作者
另外的2個(gè)機(jī)器在這里http://www.frj123.com/bbs/thread-8072-1-1.html
發(fā)表于 2013-6-7 22:24:45 | 只看該作者
沒聽說過.更沒見過.這是什么傳動(dòng)機(jī)構(gòu)原理的裝飾縫機(jī)?這個(gè)線跡是什么代號(hào)線跡?特請(qǐng)教樓主.
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 22:32:16 | 只看該作者
這個(gè)機(jī)器叫什么8字機(jī)啊,拼時(shí)裝圓領(lǐng)圈或者下擺用,然后那另外2個(gè),我也叫不出名字,所以不知道國內(nèi)有這個(gè)機(jī)器嗎,現(xiàn)在這機(jī)器是一個(gè)外國老頭的,他要我問問我們國內(nèi)有這種古董賣嗎,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-7 22:34:42 | 只看該作者
估計(jì)都斷種了,他那里有好多特殊的見都沒有見過的爺爺級(jí)的機(jī)器,但是還都能用
發(fā)表于 2013-6-7 22:39:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者
真心沒見過。。
發(fā)表于 2013-6-7 23:44:34 | 只看該作者
沒見過,
發(fā)表于 2013-6-7 23:48:46 手機(jī)論壇 | 只看該作者
沒見過,感謝樓主長見識(shí)了。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 09:54 , Processed in 0.048746 second(s), 9 queries , File On.