縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7199|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[其它機型] 戶外裝熱風壓膠機

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-6-18 12:38:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天這個帖子好像在論壇里很少有人發(fā),隨著社會的發(fā)展國際的接軌,服裝行業(yè)也在不停地轉型,戶外運動裝也普遍的在中國得到有力的發(fā)展。比如;江門的鐵金剛,佛山的捷勝,還有標準牌等等,我接觸兩年多會的不多,有需要這方面的資料我愿意分享給大家。我先談談它的工作原理吧。熱風縫口密封機的用途:主要用于各種服裝針孔拼縫之間的防水處理,如:帳篷、雨衣、滑雪衣、潛水衣、雪地靴、運動服、廣告氣球、登山服、航海服、消防服、防化服等各產(chǎn)服裝。

產(chǎn)品特點:
◇全自動微電腦控制;
◇無級調(diào)速,每分鐘5-36米可調(diào);
◇上柱壓力可調(diào),便于不同厚度面料壓膠縫合
◇符合人體工程學的獨特機頭斜度,便于操作人員的視線及防卷面料;
◇獨立的剪刀剪切,自動送帶,送帶長短可調(diào);
◇熱風機外管設有冷卻防燙裝置,以免燙傷及損壞面料;
◇10種參數(shù)可調(diào),廣泛適用不同面料的縫合及水壓要求。
技術參數(shù):file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/EXKOWE~1.JPG
電源------------220V±10%
功率------------2KVA
壓縮空氣-------3KG/cm
膠輪轉速-------5-30m/Min
加熱器功率-----1800W
加熱溫度范圍---0-750℃
膠輪寬度-------25mm
可用膠帶厚度---0.08-2.5mm
可用膠帶寬度---14-23mm
上輪提升高度---30mm
規(guī)格------------1200*600*1650mm
重量------------165±2kg  由于品種繁多就不一一說明了。
回復

發(fā)表于 2013-6-18 13:19:26 | 只看該作者
同行!壓膠機我修了有15年了!

師傅可以加我下我的微信嗎我想學習我這邊有臺我不會修想請教下。15851795340  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-22 12:20
請教師傅 熱風壓膠機上下橡膠輪子多長時間就要更換??(滾輪上的橡膠圈)  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-17 08:32
師傅你好 有相關的資料嗎 先謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2013-10-22 21:44
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-18 13:58:20 | 只看該作者
感謝分享.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-18 15:55:00 | 只看該作者
我10年前修過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-18 16:11:05 | 只看該作者

感謝分享.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-18 16:25:39 手機論壇 | 只看該作者
一直用鐵金剛,質量還可以
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-18 18:34:25 | 只看該作者
老實說,沒修過,見過而已,慚愧慚愧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-22 21:44:46 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-6-18 13:19
同行!壓膠機我修了有15年了!

師傅你好 有相關的資料嗎 先謝謝
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-10-24 08:54:21 | 只看該作者
給樓主加一張圖

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-3 22:02:48 | 只看該作者
求師傅上傳維修資料謝謝
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.064344 second(s), 10 queries , File On.