縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2715|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

ismsv-250,剛通電繼電器不動(dòng)作,關(guān)掉電源再開就好了,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-18 16:25:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位高手知道ismsv-250,剛通電繼電器不動(dòng)作,關(guān)掉電源再開就好了,而且再使用就好了,如果再關(guān)掉電源等好長時(shí)間時(shí)再開又不動(dòng)作,再關(guān)掉電源重新通電就好了,不知何故???謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-18 17:58:23 | 只看該作者
樓主是說ISM SV-250伺服電腦車馬達(dá)550W,220V,3000轉(zhuǎn)的吧這個(gè)簡單,我來回答;濾波電容漏電或者容量降低。

點(diǎn)評(píng)

學(xué)習(xí)了師傅簡單徒弟難呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-18 20:11
頂樓上! 應(yīng)該是電容壞了,但是我不知道是哪個(gè),應(yīng)該個(gè)頭不小。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-18 19:42

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-6-18 19:42:48 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-6-18 17:58
樓主是說ISM SV-250伺服電腦車馬達(dá)550W,220V,3000轉(zhuǎn)的吧這個(gè)簡單,我來回答;濾波電容漏電或者容量降低。 ...

頂樓上!
應(yīng)該是電容壞了,但是我不知道是哪個(gè),應(yīng)該個(gè)頭不小。
發(fā)表于 2013-6-18 20:11:31 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-6-18 17:58
樓主是說ISM SV-250伺服電腦車馬達(dá)550W,220V,3000轉(zhuǎn)的吧這個(gè)簡單,我來回答;濾波電容漏電或者容量降低。 ...

學(xué)習(xí)了師傅簡單徒弟難呀
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-19 16:07:09 | 只看該作者
能具體說明那個(gè)電容嗎?
發(fā)表于 2014-10-15 00:08:26 | 只看該作者
我這也有一臺(tái)電空燈亮機(jī)器不轉(zhuǎn),返廠到現(xiàn)在還沒回來。
發(fā)表于 2014-10-15 08:06:13 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2014-10-15 22:35:07 | 只看該作者
繼電器旁的水泥電阻換下看看
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-9 11:08:24 | 只看該作者
謝謝??!
發(fā)表于 2015-1-12 11:41:16 | 只看該作者
試試看,我也遇到一臺(tái)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.045340 second(s), 8 queries , File On.