縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2658|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] [心里話(huà)]招聘廣告要實(shí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-18 20:43:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

近期.論壇里招聘求職廣告很多.但據(jù)網(wǎng)友反應(yīng)舉報(bào)現(xiàn)在有部分招聘廣告不實(shí).虛假夸大.雖至有些招聘單位據(jù)然不知.所以.望這些發(fā)帖人將心比心.都是論壇弟兄..你忍心嗎?你幫他介紹工作.他會(huì)感謝你.如果你忽悠他.雪上加霜.你心安理得.忍心嗎?如果換著是你被忽悠了.你作何感想?所以.都是兄弟.應(yīng)坦誠(chéng)相待.有難同檔.有福同享.這才是我們論壇的好兄弟.
我們打算杜絕這些欺假?gòu)V告.請(qǐng)相信我們有這個(gè)能力.也有堅(jiān)定的信心來(lái)嚴(yán)厲打擊.

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-18 20:45:47 | 只看該作者
都是兄弟.應(yīng)坦誠(chéng)相待.有難同檔.有福同享
發(fā)表于 2013-6-18 20:50:57 | 只看該作者
樓上的幾位版主說(shuō)的好啊
發(fā)表于 2013-6-18 21:00:13 | 只看該作者
真言實(shí)句,句句感人。
發(fā)表于 2013-6-18 21:08:20 | 只看該作者
從不相信虛假的廣告,只相信兄弟們的維修經(jīng)驗(yàn)...

點(diǎn)評(píng)

來(lái)這個(gè)論壇我比較下來(lái)感覺(jué)好,師傅們多很有好,所以以我薄弱技術(shù)知道的多告訴大家,希望師傅們也一樣坦誠(chéng)相待  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-18 21:31
發(fā)表于 2013-6-18 21:31:54 | 只看該作者
風(fēng)之緣 發(fā)表于 2013-6-18 21:08
從不相信虛假的廣告,只相信兄弟們的維修經(jīng)驗(yàn)...

來(lái)這個(gè)論壇我比較下來(lái)感覺(jué)好,師傅們多很有好,所以以我薄弱技術(shù)知道的多告訴大家,希望師傅們也一樣坦誠(chéng)相待
發(fā)表于 2013-6-18 21:39:10 | 只看該作者
說(shuō)的在理,都是打工的,還是實(shí)事求事的好

點(diǎn)評(píng)

還是實(shí)事求事的好啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-18 21:41
發(fā)表于 2013-6-18 21:41:11 | 只看該作者
維修FrJ 發(fā)表于 2013-6-18 21:39
說(shuō)的在理,都是打工的,還是實(shí)事求事的好

還是實(shí)事求事的好啊。
發(fā)表于 2013-6-18 22:09:43 手機(jī)論壇 | 只看該作者
待人以誠(chéng)
發(fā)表于 2013-6-18 22:36:00 | 只看該作者
陳師傅都把菜刀拿出來(lái)了啊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.046694 second(s), 12 queries , File On.