縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3634|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 隨便說說

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-19 00:47:18 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
個人認(rèn)為在論壇里發(fā)一篇貼子,連問題都說不清,還亂答等。。。。。。
一到幾十的字的貼子,都不愿認(rèn)真寫好,個人認(rèn)為不但對不起自己,更加對不起壇里的友友,友友們費(fèi)勁的看完一段貼子,還要費(fèi)勁的去理解,覺得這樣的壇友最好別上來肆意自己對別人的不尊重!

而且,這樣的機(jī)修,我很難相信能有多高的技術(shù)!再說了,機(jī)修靠的是悟性和經(jīng)驗(yàn),連一篇小小的貼子都不愿認(rèn)真對待,還期望你能做好其它嗎?
還有,有朋友一再強(qiáng)調(diào)要保守,別把技術(shù)輕易講給別人,哪你又何必到論壇里來呢!機(jī)修,
累積經(jīng)驗(yàn)是有一個過程的。能得到人的指點(diǎn),幫助一下別人,都是一件快樂的事情!何樂而不為呢! 不然,就最好不要在論壇里來混嘛!既然都叫機(jī)修論壇,不交流技術(shù)干嘛要叫縫紉機(jī)論壇呢!
回復(fù)

發(fā)表于 2013-6-19 06:25:07 | 只看該作者
講得對.論壇是大家的.是同仁們技朮交流的平臺.望大家要支持愛護(hù)論壇.把論壇辦好辦活辦火.讓大家把論壇當(dāng)著一個和諧的大家庭.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-19 06:44:25 | 只看該作者
說的很好哦

發(fā)表于 2013-6-19 07:02:00 | 只看該作者

有的師傅發(fā)帖時,可能比較著急,造成敘述不清楚、文字錯誤這個我認(rèn)為可以理解。
如果經(jīng)常都是這樣,就是惡意刷帖(我們已經(jīng)處理過),是對大家的不尊重。
論壇是大家的,技術(shù)是自己的,歡迎大家在這里交流。

發(fā)表于 2013-6-19 08:30:59 | 只看該作者
哪個師傅說要保守?????我沒感覺到啊

發(fā)表于 2013-6-19 08:32:45 | 只看該作者
還有,有朋友一再強(qiáng)調(diào)要保守,別把技術(shù)輕易講給別人,哪你又何必到論壇里來呢!機(jī)修

發(fā)表于 2013-6-19 08:45:49 | 只看該作者
支持,技術(shù)是學(xué)不完的,所以要毫不保守,無私奉獻(xiàn)!

發(fā)表于 2013-6-19 09:28:25 手機(jī)論壇 | 只看該作者
看到這貼讓我激動啊,樓主真是大公無私的師傅了,新手頂你,謝謝你們,感謝這個論壇

發(fā)表于 2013-6-19 12:44:22 | 只看該作者
笑而不答。。。作風(fēng)問題

發(fā)表于 2013-6-19 12:58:22 | 只看該作者
集思廣議,大家互相學(xué)習(xí),進(jìn)步才快,干這行沒有一個人不會遇到麻煩,就需要大家互相幫助。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 11:14 , Processed in 0.035554 second(s), 7 queries , File On.