縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3392|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[其它機(jī)型] 天裕噴槍電磁鐵的問題怎么修?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-20 08:46:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用的時(shí)間久了就會(huì)出現(xiàn)電磁鐵無力或上電吸下去就彈不開,但中間加牛皮紙又可以用,就是不穩(wěn)定可能紙會(huì)位移,請(qǐng)同行幫分析一下你們是怎么修好的。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-20 09:17:09 | 只看該作者
電磁鐵無力。我沒聽說過,我感覺電磁鐵的彈開力是靠那個(gè)鋼板吧?等高手回答。你現(xiàn)在的情況就是彈不開嗎?槍桿里的彈簧換個(gè)新的試試
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 09:31:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
其它地方?jīng)]問題,問題在電磁鐵和彈簧板,擦干凈了也沒用,應(yīng)該怎么樣才能修復(fù)呢?加紙又OK哦,但紙容易跑不奈用其中的原由不知道。
發(fā)表于 2013-6-20 09:31:40 | 只看該作者

問題不是出在電磁鐵上  是出在槍嘴活塞里的彈簧彈力輕或者斷裂,導(dǎo)致圖中箭頭的位置沒頂開,當(dāng)然就打不出槍睡了,你用牛皮子墊起來了,電磁鐵就會(huì)工作,但不是靠槍活塞里面的彈簧工作的。
補(bǔ)充一點(diǎn)  圖中方框內(nèi)零件部位是否磨損嚴(yán)重?

點(diǎn)評(píng)

方框內(nèi)套磨損是卡的主要原因,并不是電磁鐵無力  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-20 17:46

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 09:46:08 手機(jī)論壇 | 只看該作者
方框中鐵片有點(diǎn)磨損,槍嘴整程是沒問題的,可能是電磁鐵磨損,只有買新的嘍!
發(fā)表于 2013-6-20 10:40:06 手機(jī)論壇 | 只看該作者
樓上說的對(duì)
發(fā)表于 2013-6-20 10:42:42 手機(jī)論壇 | 只看該作者
昨天我也修槍了,問題是不出水,動(dòng)作也有,我好來換了槍桿彈簧就好了,原因是彈簧沒力,你先換個(gè)試試,還不行就換電磁鐵

點(diǎn)評(píng)

前幾天我用三把報(bào)廢拼槍拼成了一把好槍,拼完一樣好用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-20 13:13
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 10:49:36 | 只看該作者
換電磁鐵還不如換把新的,奈用一些,謝謝啦!
發(fā)表于 2013-6-20 11:11:15 | 只看該作者
樓上幾位分享的經(jīng)驗(yàn)很好.值得學(xué)習(xí).現(xiàn)在這種噴槍使用很普遍了.望大家有什么好的經(jīng)驗(yàn).就帶上論壇來與大家共分享.論壇感謝你們.友情提醒:天氣炎熱.請(qǐng)大家注意身體!
發(fā)表于 2013-6-20 11:44:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
可能是槍頭裝的太深了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:26 , Processed in 0.049958 second(s), 10 queries , File On.