縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7449|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[維修方法] 困難求助:重機DDL9000B-SS電腦平車,錯誤代碼是E808

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-20 10:07:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
機器是重機DDL9000B-SS電腦平車它的電控箱是如圖;                                                                                                                   故障;開機只有順縫,沒有倒縫。錯誤代碼是E808,根據(jù)資料顯示這種錯誤代碼是電磁鐵本身問題,因為電磁鐵短路或者斷路都會產(chǎn)生E808,馬上換一個同型號的電磁鐵裝上后,結(jié)果還是沒有變化,,,,                                                                                 我現(xiàn)在還在維修進行中,等修好了我第一時間發(fā)帖分享給朋友們,如果有高手遇到過這種問題請幫我解決,以免多走彎路,謝謝。   

電控箱

電控箱
回復

來自 16#
發(fā)表于 2013-6-20 22:39:03 | 只看該作者
    和樓主分享下我的想法,首先不知樓主機器切線是否正常?如果切線正常的話,而且排除了電磁鐵和線路插接不良等方面問題的話,那么就只有控制倒縫磁鐵的開關管有問題了,如果切線也有問題那么要考慮主板電磁鐵供電電壓是否有問題了,
  另外,我維修過一例JUKI 8700電控箱問題,維修思路如下,供樓主參照:現(xiàn)象是沒有切線,有倒縫。檢查電磁鐵及連線沒問題---------檢查控制電磁鐵的開關管沒問題,由于可以倒縫那么供電電壓肯定沒問題,一時不知如果下手了,后來再仔細慢慢看線路往開關管上級線路檢查,發(fā)現(xiàn)是控制開關管電路上的一個貼片上啦電阻有問題,103的量阻值竟然只有20幾歐,最后從別的板上找個焊上好了

評分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗布機 + 10 + 50 贊!好思路!

查看全部評分

回復 支持 反對

來自 19#
發(fā)表于 2013-6-21 09:21:15 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 10:38:55 手機論壇 | 只看該作者
那你該考慮相關電路板的問題了

偉哥說的是正確的,結(jié)果就是電路板的問題,我已經(jīng)解決,帖子整理好一會上傳論壇。  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-21 06:38
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 10:41:51 | 只看該作者
期待問題解決答案
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 10:52:56 手機論壇 | 只看該作者
請及時反饋答案。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 10:53:48 | 只看該作者
等待最佳答案與大家共分享.辛苦你了.天熱注意身體.老兄.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 14:22:53 | 只看該作者
JUKI 重機的 沒搞過,坐等 高手回答了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 18:11:48 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 18:14:06 | 只看該作者
電壓不穩(wěn),是繼電器我也不知是那一個
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-20 20:25:38 | 只看該作者
等待答案,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-6-20 20:57:19 | 只看該作者
兄弟好;我建議你再回復帖子時請看清主題帖子機器型號,E808錯誤代碼不是DDL9000B-SS機器有,其他品牌的機器也有,你發(fā)的圖片不是重機DDL-9000B的型號,因為重機電控主板只有一個繼電器開關,而且繼電器短路時,縫紉機是沒有任何動作的,不看清題目回復這樣會誤導同仁們的。不要怪我性直口快,我必須得給你說清啊注意下圖對比;

重機主板只有一個繼電器【三紅點】

重機主板只有一個繼電器【三紅點】

這個是皮帶的傳動系統(tǒng)

這個是皮帶的傳動系統(tǒng)

受教了.高手.佩服!  詳情 回復 發(fā)表于 2013-6-20 21:02
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 16:29 , Processed in 0.054333 second(s), 11 queries , File On.