縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2805|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦平車(chē)剪線問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-25 02:35:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一般我遇到過(guò)都是底線剪不斷的, 今天遇到的是 面線剪不斷是怎么回事呢?真搞不清楚,還是 新車(chē),請(qǐng)教下師傅回答下
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-25 07:45:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
新車(chē)不代表什么都好,該看的的看,該換的得換
發(fā)表于 2013-6-25 08:39:12 手機(jī)論壇 | 只看該作者
新車(chē)是位置沒(méi)到位吧。上次我們廠里買(mǎi)的新車(chē)都自己調(diào)整過(guò)
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 10:47:47 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-6-25 08:39
新車(chē)是位置沒(méi)到位吧。上次我們廠里買(mǎi)的新車(chē)都自己調(diào)整過(guò)

那你們廠里的新車(chē) 你調(diào)整過(guò)那些地方呢?請(qǐng)指點(diǎn)下
發(fā)表于 2013-6-25 12:20:52 手機(jī)論壇 | 只看該作者
位定勾位置不對(duì)
發(fā)表于 2013-6-25 12:21:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
梭床時(shí)間對(duì)不對(duì),刀片不快
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 13:02:42 | 只看該作者
學(xué)習(xí)機(jī)修 發(fā)表于 2013-6-25 12:21
梭床時(shí)間對(duì)不對(duì),刀片不快

梭床時(shí)間對(duì)啊,刀片肯定是快的把 ,新車(chē)的
發(fā)表于 2013-7-10 23:54:17 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-6-25 10:47
那你們廠里的新車(chē) 你調(diào)整過(guò)那些地方呢?請(qǐng)指點(diǎn)下

老兄我就檢查了針桿高低  旋梭位置  同步位置   剪線凸輪(一般都偏快)  聽(tīng)聽(tīng)機(jī)器聲音等!
發(fā)表于 2013-7-11 22:01:04 | 只看該作者
先換個(gè)定刀試試,
發(fā)表于 2013-7-11 22:32:50 | 只看該作者
先看看剪線動(dòng)作位是否標(biāo)準(zhǔn),或者換個(gè)旋梭有時(shí)候旋梭不好都會(huì)有這樣問(wèn)題

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 13:32 , Processed in 0.043301 second(s), 10 queries , File On.