縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1087|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

兄弟們,快來(lái)幫幫兄弟吧!急急急。。。。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-25 08:13:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
重機(jī)網(wǎng)站如何下載資料?在帖子上說(shuō)不清楚,會(huì)的話把電話留下!或者留下QQ號(hào)。
我的電話:18766841593
        QQ:476873966

另:聯(lián)盟金:800       如果有機(jī)會(huì)到鄒城來(lái),一定叫上我,我請(qǐng)貴兄嘗嘗我們這的特產(chǎn)!最快為準(zhǔn),以我人格做擔(dān)保,絕不食言。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-25 08:18:02 | 只看該作者
我也不懂.你把帖子轉(zhuǎn)發(fā)到[知道]版塊.那里知道人肯定會(huì)很多.他們會(huì)幫你的.老兄.

點(diǎn)評(píng)

怎么轉(zhuǎn)?。筷惔髱煾??我實(shí)在太笨,沒(méi)轉(zhuǎn)過(guò)。請(qǐng)賜教。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-25 08:45
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-25 08:45:16 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-6-25 08:18
我也不懂.你把帖子轉(zhuǎn)發(fā)到[知道]版塊.那里知道人肯定會(huì)很多.他們會(huì)幫你的.老兄. ...

怎么轉(zhuǎn)?。筷惔髱煾??我實(shí)在太笨,沒(méi)轉(zhuǎn)過(guò)。請(qǐng)賜教。。。。
發(fā)表于 2013-12-13 13:43:20 | 只看該作者
額  你再發(fā)一個(gè)不就好了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 13:37 , Processed in 0.040158 second(s), 8 queries , File On.