縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6528|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

我來考考大家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-26 20:10:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這3個(gè)題是我自己 在修車時(shí)修好的事 每題答對(duì)30 聯(lián)盟金   1題 圖中46怎么調(diào)節(jié)     調(diào)節(jié)起什么用    2新的 電腦平車 和新的普通平車的針桿銅套在機(jī)器外 外露是不是一樣多   為什么     3 電腦平車剪刀不回動(dòng)刀和定刀卡住  把定刀卸了可以回  把定刀 掰直一點(diǎn) 可以回但線剪不斷   哪里壞了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-26 20:37:31 | 只看該作者
兄弟:我先來回答你第一題吧:圖中46號(hào)零件是通過47兩個(gè)螺釘固定的,所以想要調(diào)整必須旋松47兩個(gè)螺釘,然后使46左右移動(dòng),最后緊固螺釘。調(diào)節(jié)46的作用是:調(diào)節(jié)面剪連桿組件前后動(dòng)作的時(shí)間早晚。
不知道兄弟給不給聯(lián)盟金??!

點(diǎn)評(píng)

驗(yàn)布機(jī) 版主說你 說中了 大概 也加分  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 22:25
調(diào)法對(duì)的作用不對(duì) 不好意思 在好好想想  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 20:43

評(píng)分

參與人數(shù) 2聯(lián)盟金 +50 收起 理由
qw1232399 + 30 贊!
驗(yàn)布機(jī) + 20 贊!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-6-26 20:43:25 | 只看該作者
宋洪旺 發(fā)表于 2013-6-26 20:37
兄弟:我先來回答你第一題吧:圖中46號(hào)零件是通過47兩個(gè)螺釘固定的,所以想要調(diào)整必須旋松47兩個(gè)螺釘,然后 ...

調(diào)法對(duì)的作用不對(duì) 不好意思 在好好想想

兄弟,請(qǐng)賜教。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 21:03
面剪活動(dòng)量的大小...  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 21:03
發(fā)表于 2013-6-26 20:44:44 | 只看該作者
兄弟:第二題難倒我了,這個(gè)問題不能一概而論,是要分型號(hào)的,比如說8700和8700-7這一款,外漏的是一樣的。原因是:8700-7是在8700的基礎(chǔ)上增加了一些電控裝置。。。,但機(jī)械部分的一些數(shù)據(jù)是和8700一樣的。。。。。。如果說型號(hào)和品牌不一樣是不能比較的。。。。。
不知道這樣回答你,你是否滿意??!

哈哈錯(cuò) 8700和 8700-7 你用卡尺量過嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 20:50
發(fā)表于 2013-6-26 20:50:00 | 只看該作者
兄弟:我來回答第2個(gè)問題,首先我有個(gè)疑問,你說這3個(gè)問題是你自已修車時(shí)修好的,我就不明白,如果它們外露真的不一樣多,是不是你把它們'修'好一樣多了?兄臺(tái),如果真的是這樣,你也太有閑了...

我先是從機(jī)器結(jié)構(gòu)想起 在量過 說明你根本不仔細(xì) 你想想他們給有什么去別 這不是無聊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 20:55
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-26 20:50:33 | 只看該作者
宋洪旺 發(fā)表于 2013-6-26 20:44
兄弟:第二題難倒我了,這個(gè)問題不能一概而論,是要分型號(hào)的,比如說8700和8700-7這一款,外漏的是一樣的。 ...

哈哈錯(cuò)   8700和 8700-7 你用卡尺量過嗎

無油的跟有油的不一樣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 21:04
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-26 20:55:10 | 只看該作者
風(fēng)之緣 發(fā)表于 2013-6-26 20:50
兄弟:我來回答第2個(gè)問題,首先我有個(gè)疑問,你說這3個(gè)問題是你自已修車時(shí)修好的,我就不明白,如果它們外 ...

我先是從機(jī)器結(jié)構(gòu)想起  在量過  說明你根本不仔細(xì)   你想想他們給有什么去別  這不是無聊

兄弟:電腦平車與普通平車的結(jié)構(gòu)當(dāng)然不一樣了,因?yàn)殡娔X車增加了很多的功能,你的提問大家明白,只是你不能說這個(gè)問題是你修車時(shí)修好的事。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 21:10
發(fā)表于 2013-6-26 20:57:54 | 只看該作者
沒修過,再多錢也拿不到
發(fā)表于 2013-6-26 20:57:54 | 只看該作者
第3題:1:有可能是動(dòng)刀或定刀變形啦!
       2;停車位不到,切線凸輪沒到位
       3:定刀與動(dòng)刀間隙過小,壓力過大會(huì)出現(xiàn)動(dòng)刀不回彈現(xiàn)象
       4:定刀磨損嚴(yán)重

1刀沒變形 你沒看見嗎我說 把刀掰直一點(diǎn)刀可以回但線剪不斷 我把定刀卸了可以回 所以2點(diǎn)也不對(duì) 3你沒看見刀瓣直一點(diǎn)刀 可以回 但線剪不斷 也不是兩刀壓力大 4對(duì)不起我忘了說兩個(gè)刀都是新的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 21:12
發(fā)表于 2013-6-26 21:03:17 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-6-26 20:43
調(diào)法對(duì)的作用不對(duì) 不好意思 在好好想想

面剪活動(dòng)量的大小...

面剪活動(dòng)量指的是什么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 22:03
總算有人答對(duì)了一個(gè) 哈哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-26 21:19

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
qw1232399 + 30 贊!

查看全部評(píng)分

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:28 , Processed in 0.058054 second(s), 9 queries , File On.