縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4102|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 杜克普559圓頭鎖眼機(jī)切刀沒有力氣或切刀不下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-26 21:40:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

杜克普559圓頭鎖眼機(jī)切刀沒有力氣或切刀不下(165調(diào)-2能有動(dòng)靜,其它調(diào)到-1或者0,1都沒有反應(yīng))
主要是切刀氣缸體上的電磁氣閥壞了,原裝的電磁氣閥(英國諾冠Norgren)非常貴,要上千或者2千多,國產(chǎn)的幾十元,就是國產(chǎn)的那個(gè)接頭里面的絲牙和原裝的不一樣,國產(chǎn)的大些所以配的時(shí)候要連頭子一起配(接氣管那里仍然是6MM).另外國產(chǎn)的固定螺絲孔和原來的大小不一樣,我用電工扎帶扎牢的
1原裝切刀電磁氣閥 (電壓是DC24V的)
2國產(chǎn)電磁氣閥(電壓是DC24V的)
3國產(chǎn)電磁氣閥型號

4拆卸時(shí)注意事項(xiàng):先把氣缸上部連接切刀的大的臂膀那里的銷子卡扣往機(jī)頭方向推出然后拔下銷子。接著翻起機(jī)頭到最高處(如果把液壓桿卸了,最好下面橫的墊根鐵管之類的東西防止機(jī)頭翻下砸傷)把切刀氣缸底部下面有個(gè)銷子2邊的螺絲拆掉(注意是拆掉不是松了就可以)。然后往右邊拔出銷子就可以拿下氣缸(可能要把氣缸往上稍微提一下或左右搖動(dòng)好拿點(diǎn))。

1原裝切刀電磁氣閥

1原裝切刀電磁氣閥

2國產(chǎn)電磁氣閥

2國產(chǎn)電磁氣閥

4拆卸時(shí)注意事項(xiàng)

4拆卸時(shí)注意事項(xiàng)

5電磁氣閥在切刀氣缸體的位置

5電磁氣閥在切刀氣缸體的位置

評分

參與人數(shù) 2經(jīng)驗(yàn)值 +20 聯(lián)盟金 +100 收起 理由
546715894 + 10 + 50 贊!
驗(yàn)布機(jī) + 10 + 50 方法不錯(cuò)!

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-26 21:42:00 | 只看該作者
感謝分享這么好的經(jīng)驗(yàn)!
論壇有你更精彩!
發(fā)表于 2013-6-26 21:47:18 | 只看該作者
好經(jīng)驗(yàn).值得學(xué)習(xí).
發(fā)表于 2013-6-26 22:04:49 | 只看該作者
學(xué)習(xí)再學(xué)習(xí)。。。
發(fā)表于 2013-6-27 00:49:43 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2013-6-27 10:26:43 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)再學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-6-28 09:00:27 | 只看該作者
我也換過,但我買的600元左右,我被坑了嗎?

點(diǎn)評

你的估計(jì)是臺灣貨吧,臺灣貨就大概這個(gè)價(jià),原裝英國的還要貴,我現(xiàn)在擔(dān)心國產(chǎn)的價(jià)格倒是幾十塊,就是壽命怎么樣,呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-28 22:23
發(fā)表于 2013-6-28 09:51:07 | 只看該作者
感謝樓主分享這么寶貴的維修經(jīng)驗(yàn)!學(xué)習(xí)了!
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-28 22:23:00 | 只看該作者
誰倁莪吢 發(fā)表于 2013-6-28 09:00
我也換過,但我買的600元左右,我被坑了嗎?

你的估計(jì)是臺灣貨吧,臺灣貨就大概這個(gè)價(jià),原裝英國的還要貴,我現(xiàn)在擔(dān)心國產(chǎn)的價(jià)格倒是幾十塊,就是壽命怎么樣,呵呵

點(diǎn)評

要相信國貨  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-29 07:16
發(fā)表于 2013-6-28 22:29:45 | 只看該作者
支持國貨,你那個(gè)原裝的也還不是壞了嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.055526 second(s), 10 queries , File On.