縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2882|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

大地利6300厚料機(jī)出現(xiàn)08故障

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-26 22:29:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我廠剛剛買的大地利6300  就出現(xiàn)了08故障   看說(shuō)明書是電機(jī)堵轉(zhuǎn)!   有點(diǎn)不明    請(qǐng)各位大師指教
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-26 22:51:57 | 只看該作者
沒接觸過(guò).坐等高手回答.
發(fā)表于 2013-6-27 06:59:33 | 只看該作者
看看是不是什么地方卡了,新機(jī)器可以找經(jīng)銷商,你還可以學(xué)習(xí)技術(shù)。
發(fā)表于 2013-6-27 10:13:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者
用手轉(zhuǎn)皮帶輪看能轉(zhuǎn)動(dòng)沒有,如果轉(zhuǎn)不動(dòng)是機(jī)械問(wèn)題,轉(zhuǎn)得動(dòng)關(guān)機(jī)再試
發(fā)表于 2013-6-27 21:51:14 手機(jī)論壇 | 只看該作者
剪刀不復(fù)位,大地利用的是鮑麥克斯電控

點(diǎn)評(píng)

你好..你知道大地利電腦平車?我有事咨詢.請(qǐng)聯(lián)系我QQ630156890..或站內(nèi)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-31 19:49
發(fā)表于 2013-6-27 21:58:03 | 只看該作者
電機(jī)堵轉(zhuǎn)  你這個(gè)如果排除機(jī)械的問(wèn)題后  那就是電控的問(wèn)題 1  查看一下接線有接觸好  2 是電控驅(qū)動(dòng)的問(wèn)題  3  電機(jī)的信號(hào)問(wèn)題  
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-28 16:24:12 | 只看該作者
我也懷疑是電控驅(qū)動(dòng)這方面有點(diǎn)問(wèn)題!
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-28 16:25:25 | 只看該作者
這個(gè)已經(jīng)跟廠家聯(lián)系過(guò)了   說(shuō)要換個(gè)功率大點(diǎn)的電控!
發(fā)表于 2013-10-31 19:48:20 | 只看該作者
你好.請(qǐng)問(wèn)你們那用的是大地利的電腦車?可否聯(lián)系我.我有事想咨詢.QQ630156890
發(fā)表于 2013-10-31 19:49:32 | 只看該作者
周莊生 發(fā)表于 2013-6-27 21:51
剪刀不復(fù)位,大地利用的是鮑麥克斯電控

你好..你知道大地利電腦平車?我有事咨詢.請(qǐng)聯(lián)系我QQ630156890..或站內(nèi)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 21:23 , Processed in 0.039981 second(s), 8 queries , File On.