縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1702|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[平縫機] 各位大師請幫忙討論一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-29 16:09:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
電腦平車針桿行程與挑線桿挑線軌跡的運動關(guān)系,(線跡301)描述一下關(guān)鍵的幾個點,拜托!
回復(fù)

發(fā)表于 2013-6-29 16:44:07 | 只看該作者
這需要扎實的理論功力.坐等大師開講.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-29 19:26:13 | 只看該作者
請問你要問原理.還是關(guān)聯(lián)零件的作用?或者是怎樣來行程?你的問題太籠統(tǒng)了.

發(fā)表于 2013-6-29 20:10:11 | 只看該作者
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2572
先看看這個,我好像有寫過要找呢。

樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 20:13:28 | 只看該作者
是這樣的目前市面上的平縫機有針桿曲柄和挑線桿亂搭配的現(xiàn)象,我發(fā)現(xiàn)有挑線桿送線過多導(dǎo)致收線不緊的現(xiàn)象,想在這里確定一下我的看法是不是對的。

驗布機版主給你提供的帖子.以詳細(xì)講解了.但我補充一點.挑線曲柄.一定要按標(biāo)準(zhǔn)安裝.安裝不好.也會導(dǎo)致你所說的故障.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-29 20:26

發(fā)表于 2013-6-29 20:26:17 | 只看該作者
chenjianping 發(fā)表于 2013-6-29 20:13
是這樣的目前市面上的平縫機有針桿曲柄和挑線桿亂搭配的現(xiàn)象,我發(fā)現(xiàn)有挑線桿送線過多導(dǎo)致收線不緊的現(xiàn)象, ...

驗布機版主給你提供的帖子.以詳細(xì)講解了.但我補充一點.挑線曲柄.一定要按標(biāo)準(zhǔn)安裝.安裝不好.也會導(dǎo)致你所說的故障.

樓主| 發(fā)表于 2013-6-29 20:40:47 | 只看該作者
謝謝各位,在這里真的可以學(xué)到很多也,謝謝了

發(fā)表于 2013-6-29 21:05:47 | 只看該作者
其實沒有什么可以調(diào)試的位置,關(guān)鍵部件都有凹曹和指定的位置,裝反了你也根本就動不了機器。

發(fā)表于 2013-6-29 23:32:41 手機論壇 | 只看該作者
旋梭尖在勾線時為點,旋轉(zhuǎn)180度時,此時的挑戰(zhàn)桿應(yīng)該是處于下行階段。轉(zhuǎn)過180后。就屬于收線階段了,也就是說,針桿在勾線后,雖然針桿向上運動,但此時的挑線桿恰好是加速向下運動的,只至過180,然后加速向上收線。。。。。在被窩里誰不著。胡亂想了一通就回答了,沒有仔細(xì)推敲過,如有說的不對,望師傅們指正。

發(fā)表于 2013-6-30 08:13:24 手機論壇 | 只看該作者
好像有可以調(diào)挑線桿行程的一下忘記了是什么機

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 18:33 , Processed in 0.041304 second(s), 8 queries , File On.