縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1777|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平車好改轱轆車嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-1 17:48:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想在電腦平車上加一個(gè)送布裝置同步帶最好用來加工褲腳,不知大家有什么建議
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-1 17:51:48 | 只看該作者
機(jī)械裝置怎樣解決
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-1 18:07:27 | 只看該作者
我想用電子的送布裝置,威瑪士有這樣的機(jī)器太貴了。我想改裝,用單片機(jī)控制步機(jī)電機(jī)帶動(dòng)同步帶進(jìn)行送料,把原來的送料機(jī)構(gòu)撤掉,不知單片機(jī)的程序怎樣寫,不知道有沒有師傅有這方面的研究指導(dǎo)一下謝謝

點(diǎn)評(píng)

這幾乎不可能吧.要完成機(jī)械設(shè)計(jì).還要機(jī)械制造.還要搞電氣控制.電氣自動(dòng)化. 顯然這不是一個(gè)普通人能完成的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-1 19:09
發(fā)表于 2013-7-1 19:09:29 | 只看該作者
阿勇 發(fā)表于 2013-7-1 18:07
我想用電子的送布裝置,威瑪士有這樣的機(jī)器太貴了。我想改裝,用單片機(jī)控制步機(jī)電機(jī)帶動(dòng)同步帶進(jìn)行送料,把 ...

這幾乎不可能吧.要完成機(jī)械設(shè)計(jì).還要機(jī)械制造.還要搞電氣控制.電氣自動(dòng)化.
顯然這不是一個(gè)普通人能完成的
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-1 19:17:35 | 只看該作者
機(jī)械不要怎么改動(dòng)的就是電子送料裝置的設(shè)計(jì),有想法就要努力!
發(fā)表于 2013-7-1 19:38:32 | 只看該作者
送料時(shí)間在:送布牙上升到最高-針尖與針板面持平

唯一能給你的提示了
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-2 07:40:06 | 只看該作者
牙齒不要 了就靠同步帶送料
發(fā)表于 2013-7-2 11:16:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
好像有人專改,加裝一套兩千多,細(xì)節(jié)不外露我也是在論壇上看的。

點(diǎn)評(píng)

我也聽說了,沒有證實(shí)。 用過63900真不錯(cuò)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-6 15:14
發(fā)表于 2013-7-6 15:14:56 | 只看該作者
四葉草 發(fā)表于 2013-7-2 11:16
好像有人專改,加裝一套兩千多,細(xì)節(jié)不外露我也是在論壇上看的。

我也聽說了,沒有證實(shí)。
用過63900真不錯(cuò)。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 19:26 , Processed in 0.044698 second(s), 8 queries , File On.