縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7961|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機] 373釘扣機問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-1 21:13:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今修一373,機針線老是纏在勾針上,情況出現(xiàn)率為:1/10左右
鉤針距,鉤針時間,送布時間,撥線器,夾線器已檢查,沒發(fā)現(xiàn)問題
請兄弟們幫忙指教一下。。。。
回復(fù)

推薦
發(fā)表于 2013-7-1 22:40:29 | 只看該作者
機針太鋒利,選用鈍的機針,如國產(chǎn)的蜜蜂牌
撥線匙太彎,焊直一點

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2013-7-1 21:18:27 | 只看該作者
為什么不懷疑一下勾針幾何形狀呢?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-1 21:25:49 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-7-1 21:18
為什么不懷疑一下勾針幾何形狀呢?

鉤針是原裝進口的,這個真沒有懷疑。。。。陳師傅能不能詳解一下。。。。

發(fā)表于 2013-7-1 21:32:07 | 只看該作者
宋洪旺 發(fā)表于 2013-7-1 21:25
鉤針是原裝進口的,這個真沒有懷疑。。。。陳師傅能不能詳解一下。。。。 ...

因為機器和零件我都沒看到.勾針上纏線就勾針勾線時勾出三角線環(huán).所以.勾針尖的幾何形狀被改變才會導(dǎo)致勾針纏線.個人見解.僅供參考.

發(fā)表于 2013-7-1 22:25:43 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-7-1 21:32
因為機器和零件我都沒看到.勾針上纏線就勾針勾線時勾出三角線環(huán).所以.勾針尖的幾何形狀被改變才會導(dǎo)致勾 ...

陳兄說的有道理 ,頂個

發(fā)表于 2013-7-2 12:39:43 | 只看該作者
樓上的都有道理,頂一個

樓主| 發(fā)表于 2013-7-2 20:14:07 | 只看該作者
兄弟們,別提啦!我讓這臺機器害苦了。。。。。。最后換了個線好了,機器沒事。。
今天中午聽工人們說,自從用了這種線就開始斷線,浮現(xiàn)啦,縫線往鉤針上掛線。。。。以前使用的是進口線,老板為了節(jié)約成本,換成了這種縫線。。。真是沒事找事,最后把我可害苦了,整整修了一天。。。。

發(fā)表于 2013-7-2 20:21:43 | 只看該作者
宋洪旺 發(fā)表于 2013-7-2 20:14
兄弟們,別提啦!我讓這臺機器害苦了。。。。。。最后換了個線好了,機器沒事。。
今天中午聽工人們說,自 ...

太可惡了.害的老兄好苦了.辛苦你了.感謝及時反饋信息.

樓主| 發(fā)表于 2013-7-2 20:24:45 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-7-2 20:21
太可惡了.害的老兄好苦了.辛苦你了.感謝及時反饋信息.

別提啦陳師傅,一提這就來火。。。同仁們下次在修機器前,先問一下操作者。。。分析一下壞的因素,有益無害哦。。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 19:56 , Processed in 0.051117 second(s), 11 queries , File On.