縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2920|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 我有點(diǎn)疑惑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-4 15:04:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我今天抽空回來和師傅們說一件事。因?yàn)槲抑皼]去媽媽那廠上班的時(shí)候,機(jī)器壞了都要修好幾天才能修好,所以工人都說我?guī)煾敌捃囂,F(xiàn)在只要機(jī)器有問題,我?guī)煾雕R上就讓我進(jìn)論壇找資料給他看,他看了一會(huì)馬上機(jī)器就修好了,工人也不講我?guī)煾敌捃嚶恕6脊治覌寢屪焯?,見誰都說要不是我?guī)兔λ哪苄弈敲纯臁r(shí)間長(zhǎng)了傳到經(jīng)理那邊去了,經(jīng)理叫我把資料全打印出來了??偣?00多張A4紙,我這么做會(huì)不會(huì)給論壇帶來不好的,算不算泄露秘密,我心里有點(diǎn)不安,我怕我泄露內(nèi)部資料論壇會(huì)解雇我的加入的,師傅們說說我這種做法是好還是不好?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e132" smilieid="soso_e132" border="0" alt="" />
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-4 15:35:59 手機(jī)論壇 | 只看該作者
資料真有這么神?關(guān)鍵還是你師傅底子厚,,會(huì)的一點(diǎn)就通,不懂的看了也白看
發(fā)表于 2013-7-4 17:07:39 手機(jī)論壇 | 只看該作者
別睬經(jīng)理,他跟師傅是一伙的,你師傅不好意思跟你說,就讓經(jīng)理找你,你別上當(dāng)。就說論壇有限制,不讓下
發(fā)表于 2013-7-4 17:10:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者
他們?cè)诶媚?,你如果以后想走點(diǎn)價(jià)值,就不要答應(yīng),就說沒有權(quán)限下載那么多?。。?
發(fā)表于 2013-7-4 19:17:17 | 只看該作者
笑而不答
發(fā)表于 2013-7-4 19:49:05 | 只看該作者
你下載一資料必須用聯(lián)盟金.聯(lián)盟金是你苦的.不過.你有聯(lián)盟金才能下載.盡量方便于自己學(xué)習(xí)用.
發(fā)表于 2013-7-4 20:10:34 | 只看該作者
萬事 好的一會(huì) 也有壞的一面 做事請(qǐng)都動(dòng)動(dòng)腦子
發(fā)表于 2013-7-4 20:28:20 | 只看該作者
小丫頭,太單純了,你的聯(lián)盟金已經(jīng)見底了。。。。。。
發(fā)表于 2013-7-4 20:32:23 | 只看該作者
不可能吧,千變?nèi)f化啊,不是千遍一律
發(fā)表于 2013-7-4 20:48:20 | 只看該作者
總的來說 從業(yè)人員太多...一點(diǎn)就通是件好事 不過 正因?yàn)槿绱?機(jī)修整體木有太大前途

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 10:33 , Processed in 0.094589 second(s), 8 queries , File On.