縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 15329|回復(fù): 64
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 做個(gè)小調(diào)查

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-4 20:37:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
50聯(lián)盟金
各位師傅,我想問(wèn)問(wèn),在現(xiàn)實(shí)生活 中,同行之間交流,機(jī)器方面的經(jīng)驗(yàn)是你們保守嗎???。比如一些疑難雜癥。。。
我希望師傅們?cè)谶@個(gè)論壇??梢猿ㄩ_(kāi)心扉!?。?!謝謝啦
回答就有30聯(lián)盟金喲

最佳答案

查看完整內(nèi)容

我曾經(jīng)在回復(fù)別人的帖子里說(shuō)過(guò),大家都保守的話,將來(lái)只能斷了自己前進(jìn)的道路,每個(gè)人都保守,整個(gè)行業(yè)就不會(huì)進(jìn)步,久而久之,每個(gè)干我們這行的路也會(huì)越變?cè)秸? 回復(fù)帖子時(shí)候有時(shí)候用文字會(huì)表達(dá)比清楚,說(shuō)的多了有人感覺(jué)你是在吹牛,說(shuō)的少了有時(shí)感覺(jué)又是在保守。不管怎樣,論壇是大家交流的平臺(tái),希望大家真心的對(duì)待和支持論壇才會(huì)有明天寬廣的未來(lái)。 ...

評(píng)分

參與人數(shù) 3經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +110 收起 理由
維修FrJ + 30
liujian + 30 三人行,必有我?guī)?/td>
546715894 + 10 + 50 贊!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-4 20:37:17 | 只看該作者
我曾經(jīng)在回復(fù)別人的帖子里說(shuō)過(guò),大家都保守的話,將來(lái)只能斷了自己前進(jìn)的道路,每個(gè)人都保守,整個(gè)行業(yè)就不會(huì)進(jìn)步,久而久之,每個(gè)干我們這行的路也會(huì)越變?cè)秸?br /> 回復(fù)帖子時(shí)候有時(shí)候用文字會(huì)表達(dá)比清楚,說(shuō)的多了有人感覺(jué)你是在吹牛,說(shuō)的少了有時(shí)感覺(jué)又是在保守。不管怎樣,論壇是大家交流的平臺(tái),希望大家真心的對(duì)待和支持論壇才會(huì)有明天寬廣的未來(lái)。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-4 20:54:20 | 只看該作者
干嘛要留一手啊,我?guī)煾附?jīng)常碰到這樣的問(wèn)題,他說(shuō),制衣廠這么多怎么會(huì)搶飯碗呢

點(diǎn)評(píng)

是嗎??如果不留一手,怎么顯示自己技術(shù)高呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-4 21:32

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
小偉 + 30 謝謝參與

回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-4 20:57:11 | 只看該作者
沒(méi)有絕對(duì)的事情 因人而異 在我的角度 毫無(wú)保留

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由

回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-4 20:57:40 | 只看該作者
我會(huì)的都說(shuō)

呵呵是嗎???  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-4 21:34

評(píng)分

回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-4 20:59:35 | 只看該作者
同行之間交流 力能所及.個(gè)人認(rèn)為不用保守.

這樣最好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-4 21:35

評(píng)分

小偉 + 30

回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-4 20:59:59 | 只看該作者
知識(shí)在同等高度的才交流 否則木法溝通

這話說(shuō)的有道理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-4 21:36

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +40 收起 理由
小偉 + 40 這話說(shuō)的有道理

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 21:32:28 | 只看該作者
服裝機(jī)修茂 發(fā)表于 2013-7-4 20:54
干嘛要留一手啊,我?guī)煾附?jīng)常碰到這樣的問(wèn)題,他說(shuō),制衣廠這么多怎么會(huì)搶飯碗呢 ...

是嗎??如果不留一手,怎么顯示自己技術(shù)高呢?

是的,多少還是要留一手滴~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-10 21:00
總有你不知道的,世界這么大,我們是無(wú)法達(dá)到頂峰的,只有不斷交流地交流心得,我們才更完美,我記得我?guī)煾刚f(shuō)過(guò)一件事,他認(rèn)識(shí)一個(gè)機(jī)修,干了八年了竟然不知道鎖眼機(jī)第一線張力器邊的掛線干是用來(lái)干嘛的。所以我們需  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-4 21:44
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 21:34:12 | 只看該作者
liujian 發(fā)表于 2013-7-4 20:57
我會(huì)的都說(shuō)

呵呵是嗎???
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-7-4 21:35:16 | 只看該作者
員在WSK 發(fā)表于 2013-7-4 20:59
同行之間交流 力能所及.個(gè)人認(rèn)為不用保守.

這樣最好
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 18:48 , Processed in 0.056266 second(s), 7 queries , File On.