縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2790|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 討論貼(繃縫)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-6 18:15:22 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

繃縫機(jī)用高彈底線出現(xiàn)一抽底線線跡散掉的現(xiàn)象(類似我們拆線),這現(xiàn)象一般都是星菱豎筒777和飛馬豎筒比較常見(jiàn),各位師傅發(fā)表下你們的看法
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-6 18:26:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這車這現(xiàn)象冒似跟車位手勢(shì)有關(guān)系,我也想求解決辦法。。。。。。。。

點(diǎn)評(píng)

我也覺(jué)得是操作問(wèn)題,目前我還沒(méi)有很好的解決方法,個(gè)人覺(jué)得這問(wèn)題是因?yàn)榭哲囂樢鸬?,因?yàn)闆](méi)裝上彎針,繃縫很難釆空車,我自己試縫了三十件沒(méi)出現(xiàn)任何問(wèn)題,車工上來(lái)操作隔十件八件就出問(wèn)題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-6 18:46
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-6 18:46:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
xie521雙木為林 發(fā)表于 2013-7-6 18:26
這車這現(xiàn)象冒似跟車位手勢(shì)有關(guān)系,我也想求解決辦法。。。。。。。。

我也覺(jué)得是操作問(wèn)題,目前我還沒(méi)有很好的解決方法,個(gè)人覺(jué)得這問(wèn)題是因?yàn)榭哲囂樢鸬?,因?yàn)闆](méi)裝上彎針,繃縫很難釆空車,我自己試縫了三十件沒(méi)出現(xiàn)任何問(wèn)題,車工上來(lái)操作隔十件八件就出問(wèn)題

沒(méi)當(dāng)過(guò)車工 不敢用貨物試車  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-7 16:29
發(fā)表于 2013-7-6 19:57:50 | 只看該作者
規(guī)范車工的操作方式.
發(fā)表于 2013-7-7 08:50:46 手機(jī)論壇 | 只看該作者
正如周兄所說(shuō)空車跳針,而車工操作時(shí)喜歡空針后再接,如果上一片結(jié)尾處空針跳針可能就出現(xiàn)這種問(wèn)題,這個(gè)問(wèn)題雖小但難處理。
發(fā)表于 2013-7-7 12:46:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者
一般要踩空的我都叫車工連著做,做完后在剪線。。。
發(fā)表于 2013-7-7 14:31:18 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我們廠用大和的到還沒(méi)出現(xiàn)過(guò)這種問(wèn)題、學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-7-7 15:59:38 | 只看該作者
用的很少。學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-7-7 16:29:14 | 只看該作者
周莊生 發(fā)表于 2013-7-6 18:46
我也覺(jué)得是操作問(wèn)題,目前我還沒(méi)有很好的解決方法,個(gè)人覺(jué)得這問(wèn)題是因?yàn)榭哲囂樢鸬?,因?yàn)闆](méi)裝上彎針 ...

沒(méi)當(dāng)過(guò)車工 不敢用貨物試車

我也沒(méi)當(dāng)過(guò)車工,以前在廠里做固定的時(shí)候經(jīng)常向讓車工教我,我學(xué)踩車是為了更高判斷機(jī)器那里不好,有的車工表達(dá)能力太讓人無(wú)語(yǔ),自己會(huì)肯定會(huì)好很多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-7 22:09
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-7 22:09:42 手機(jī)論壇 | 只看該作者
q1131100254 發(fā)表于 2013-7-7 16:29
沒(méi)當(dāng)過(guò)車工 不敢用貨物試車

我也沒(méi)當(dāng)過(guò)車工,以前在廠里做固定的時(shí)候經(jīng)常向讓車工教我,我學(xué)踩車是為了更高判斷機(jī)器那里不好,有的車工表達(dá)能力太讓人無(wú)語(yǔ),自己會(huì)肯定會(huì)好很多

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 16:17 , Processed in 0.057420 second(s), 13 queries , File On.