縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2175|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 杰克刀車平縫機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-7 16:06:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我昨天修了一臺(tái)刀車平縫機(jī)吃布,因?yàn)槊媪鲜菐繉拥?,加點(diǎn)線油就好走,可是客戶給經(jīng)理說不能用線油,我?guī)煾嫡?qǐng)假一個(gè)星期了,可把我急壞了,我趴在機(jī)器上琢磨了大半天才明白。我發(fā)現(xiàn)送布牙前后不一樣高,后面偏低,前面高【陳師傅說距離自己遠(yuǎn)的為后距離自己進(jìn)的為前】我翻開機(jī)去調(diào)試偏心螺絲,我一看,?。辉趺床缓推杰囈粯友??這調(diào)哪里啊?我打開說明書一看真的沒有偏心螺絲。結(jié)果我還是想到辦法啦,我把送布牙后邊加兩層砂紙又換上塑料壓腳,做了好多件衣服客戶終于點(diǎn)頭了。我今天匯總了來來論壇分享一下。

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +20 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 20 + 50 贊!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-7 16:25:02 | 只看該作者
有長進(jìn).鼓勵(lì)一下.
發(fā)表于 2013-7-7 17:25:02 手機(jī)論壇 | 只看該作者
有進(jìn)步鼓勵(lì)鼓勵(lì)。
發(fā)表于 2013-7-7 17:42:57 | 只看該作者
繼續(xù)加油
發(fā)表于 2013-7-7 19:39:31 | 只看該作者
送布牙我認(rèn)為靠近自己的為后,你看呢?
陳師傅認(rèn)為呢?

點(diǎn)評(píng)

師傅對(duì)別人都是幾百幾百的給聯(lián)盟金,對(duì)我呢,一分都不給我,你在六月份說過的,如果是我自己的維修經(jīng)驗(yàn)?zāi)悴偶臃纸o我,師傅說話要算話的,不能不守信用???  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-7 19:51
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-7 19:51:38 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-7-7 19:39
送布牙我認(rèn)為靠近自己的為后,你看呢?
陳師傅認(rèn)為呢?

師傅對(duì)別人都是幾百幾百的給聯(lián)盟金,對(duì)我呢,一分都不給我,你在六月份說過的,如果是我自己的維修經(jīng)驗(yàn)?zāi)悴偶臃纸o我,師傅說話要算話的,不能不守信用?。?img src="static/image/smiley/default/shocked.gif" smilieid="6" border="0" alt="" />

5版已經(jīng)加了。 我看到這個(gè)帖遲了點(diǎn)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-7 20:01
發(fā)表于 2013-7-7 20:01:58 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-7-7 19:51
師傅對(duì)別人都是幾百幾百的給聯(lián)盟金,對(duì)我呢,一分都不給我,你在六月份說過的,如果是我自己的維修經(jīng)驗(yàn)?zāi)?...

5版已經(jīng)加了。
我看到這個(gè)帖遲了點(diǎn)。

陳師傅給的能算你給的嗎?我是知道啦,越有越小氣,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-7 20:05
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-7 20:05:40 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-7-7 20:01
5版已經(jīng)加了。
我看到這個(gè)帖遲了點(diǎn)。

陳師傅給的能算你給的嗎?我是知道啦,越有越小氣,
發(fā)表于 2013-7-7 21:17:40 手機(jī)論壇 | 只看該作者
還是規(guī)定人這邊為前好理解,像壓腳前,前護(hù)針
發(fā)表于 2013-7-7 21:46:55 | 只看該作者
我跟張小姐一樣認(rèn)為,并沒認(rèn)為驗(yàn)布機(jī)大師說的靠操作者為后。立場(chǎng)不同,觀點(diǎn)不一樣

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:29 , Processed in 0.046854 second(s), 8 queries , File On.