縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4186|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 大和cc2700-156m三針五線車子的針桿高度和彎針的勾線時(shí)間?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-15 09:42:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求?大和cc2700-156m三針五線車子的針桿高度和彎針的勾線時(shí)間
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-15 09:57:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
先看彎針同步,再看吃勢,最后看彎針勾在長針針孔上1mm差不多,針桿高度就自然確定了
發(fā)表于 2013-7-15 10:10:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者
同意2樓觀點(diǎn),支持。
發(fā)表于 2013-7-15 10:56:49 | 只看該作者

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/101223~1.JPG是不是一樣,先看看長針與下彎針行程走勢,在針桿上升時(shí)彎針勾尖在機(jī)針穿線孔上端距離零點(diǎn)一毫米至零點(diǎn)一五毫米,這樣即使做厚料也不會跳針【在沒有調(diào)節(jié)彎針行程的情況下】

點(diǎn)評

張師傅說的零點(diǎn)一至零點(diǎn)一五毫米是彎針和直針的前后間隙吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-15 15:24
謝謝你。我這個(gè)是一天舊機(jī)器我想知道彎針尖和長針的距離。彎針行程的距離不標(biāo)準(zhǔn)就無法確定零點(diǎn)一毫米至零點(diǎn)一五毫米。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-15 11:23
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 11:23:07 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-7-15 10:56
是不是一樣,先看看長針與下彎針行程走勢,在針桿上升時(shí)彎針勾尖在機(jī)針穿線孔上端距離零點(diǎn)一毫米至零點(diǎn)一五 ...

謝謝你。我這個(gè)是一天舊機(jī)器我想知道彎針尖和長針的距離。彎針行程的距離不標(biāo)準(zhǔn)就無法確定零點(diǎn)一毫米至零點(diǎn)一五毫米。
發(fā)表于 2013-7-15 13:55:41 | 只看該作者
看中針離彎針5mm左右再定位

點(diǎn)評

謝謝你的方法很好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-15 17:29
發(fā)表于 2013-7-15 15:24:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-7-15 10:56
是不是一樣,先看看長針與下彎針行程走勢,在針桿上升時(shí)彎針勾尖在機(jī)針穿線孔上端距離零點(diǎn)一毫米至零點(diǎn)一五 ...

張師傅說的零點(diǎn)一至零點(diǎn)一五毫米是彎針和直針的前后間隙吧

點(diǎn)評

是的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-15 15:39
發(fā)表于 2013-7-15 15:39:04 | 只看該作者
csgmov 發(fā)表于 2013-7-15 10:24
張師傅說的零點(diǎn)一至零點(diǎn)一五毫米是彎針和直針的前后間隙吧

是的
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-15 17:29:15 | 只看該作者
誰倁莪吢 發(fā)表于 2013-7-15 13:55
看中針離彎針5mm左右再定位

謝謝你的方法很好。
發(fā)表于 2013-7-15 18:49:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者
在同步正常的情況下,針桿最低時(shí),勾針尖與最右機(jī)針的距離在3mm間,定好之后,再定針桿高低,當(dāng)勾座從右向左運(yùn)動時(shí),勾尖與最左機(jī)針相遇時(shí),勾尖位置處在機(jī)針針孔1.5mm間即可,針與勾尖的空隙在0.5mm至1mm。  只限于5.6cm的針位。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 05:32 , Processed in 0.064485 second(s), 12 queries , File On.