縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3070|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 1850,28改裝42針起縫線露在一邊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-15 22:25:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我有一部1852套結(jié)機(jī)是買的二手,回來(lái)發(fā)現(xiàn)是1852改裝成1850的,在使用時(shí)出現(xiàn)起針線露在前后送料線跡的外面,請(qǐng)教師傅是什么原因
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-16 11:59:43 | 只看該作者
原先用曲線標(biāo)出來(lái)的到了上方,應(yīng)該怎么處理

發(fā)表于 2013-7-16 08:55:10 | 只看該作者
不是太懂你的意思。
是不是Y軸送料松動(dòng)了。

點(diǎn)評(píng)

Y軸與送料盤間緊密,并無(wú)松動(dòng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-16 11:53
發(fā)表于 2013-7-16 09:12:01 | 只看該作者
Y軸與送料盤之間的滾珠是否脫落!

沒有。全部檢查過(guò),朋友也提醒過(guò),度沒有問題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-16 11:44
發(fā)表于 2013-7-16 11:31:52 手機(jī)論壇 | 只看該作者
不明白什么意思,應(yīng)該可以通用,可能沒調(diào)好吧。

1852是28針,現(xiàn)在賣家改成42針的,起針線有露在套結(jié)線的一邊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-16 11:42
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-16 11:42:56 | 只看該作者
四葉草 發(fā)表于 2013-7-16 11:31
不明白什么意思,應(yīng)該可以通用,可能沒調(diào)好吧。

1852是28針,現(xiàn)在賣家改成42針的,起針線有露在套結(jié)線的一邊
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-16 11:44:37 | 只看該作者
丹陽(yáng)湖 發(fā)表于 2013-7-16 09:12
Y軸與送料盤之間的滾珠是否脫落!

沒有。全部檢查過(guò),朋友也提醒過(guò),度沒有問題
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-16 11:53:00 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-7-16 08:55
不是太懂你的意思。
是不是Y軸送料松動(dòng)了。

Y軸與送料盤間緊密,并無(wú)松動(dòng)
發(fā)表于 2013-7-16 12:47:12 | 只看該作者
如Y軸沒松動(dòng)或卡緊,大盤問題無(wú)疑,我也遇到過(guò),套結(jié)寬度調(diào)小更明顯,最后只能調(diào)大套結(jié)寬度或換盤

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 30 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-7-16 13:08:43 | 只看該作者
hcq430 發(fā)表于 2013-7-16 12:47
如Y軸沒松動(dòng)或卡緊,大盤問題無(wú)疑,我也遇到過(guò),套結(jié)寬度調(diào)小更明顯,最后只能調(diào)大套結(jié)寬度或換盤 ...

謝謝你了,

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 05:36 , Processed in 0.064741 second(s), 15 queries , File On.