縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1636|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] JUKI帶剪線雙針,3568直刀的,剪線剪不斷,回位時(shí)卡死了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-16 23:07:45 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
JUKI帶剪線雙針,3568直刀的,剪線剪不斷,回位時(shí)卡死了,誰能詳細(xì)說說維修經(jīng)驗(yàn)?請(qǐng)各位不吝賜教,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-16 23:42:28 | 只看該作者
電磁鐵那里的回位彈簧調(diào)緊一點(diǎn),剪刀看一下,用手拉一下,看一下位置,已操作工為單位做前面,剪刀剪線時(shí)不能太靠前不能超過彎針,不然也會(huì)卡刀的。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-17 10:50:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝了!還有更詳細(xì)的嗎?

點(diǎn)評(píng)

你可以先按照2樓方法去調(diào)試下,再詳細(xì)就要上圖片了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 11:04
發(fā)表于 2013-7-17 11:04:25 | 只看該作者
6923102 發(fā)表于 2013-7-17 10:50
謝謝了!還有更詳細(xì)的嗎?

你可以先按照2樓方法去調(diào)試下,再詳細(xì)就要上圖片了。
發(fā)表于 2013-7-17 20:55:22 | 只看該作者

電磁鐵那里的回位彈簧調(diào)緊一點(diǎn),剪刀看一下,用手拉一下,看一下位置,已操作工為單位做前面,剪刀剪線時(shí)不能太靠前不能超過彎針,不然也會(huì)卡刀的
發(fā)表于 2013-7-17 22:43:45 | 只看該作者
一步一步來
發(fā)表于 2013-7-18 08:51:06 | 只看該作者
可能停車提前了,就是說還沒走完剪線程序,機(jī)器已經(jīng)停止,檢查停車位
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-18 20:58:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝了!我試試吧,不行再請(qǐng)教
發(fā)表于 2015-5-30 08:33:01 | 只看該作者
關(guān)注交流,重在實(shí)踐,支持樓上觀點(diǎn)。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:31 , Processed in 0.098498 second(s), 8 queries , File On.