縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 10213|回復(fù): 59
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機(jī)] 說(shuō)到4-2釘扣機(jī)線纏線勾問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-19 09:11:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
說(shuō)到4-2釘扣機(jī)線纏線勾問(wèn)題,,,,大什么有什么高招徹底解決,,,,分享分享你們的經(jīng)驗(yàn),,,,,

get (16).jpg (38.11 KB, 下載次數(shù): 981)

get (16).jpg
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 20:42:40 | 只看該作者
我也不賣(mài)關(guān)子了我把以前的發(fā)帖復(fù)制過(guò)來(lái)得意之作,,,,現(xiàn)在有時(shí)間我來(lái)告訴大家,4——2機(jī)器在19針到20針這2針是重合在一個(gè)點(diǎn),這個(gè)機(jī)器沒(méi)有分線叉所以19針的線在20針尖下來(lái)還還在同樣的位置很容易扎到19針的線中間,所以纏線。373還有1903等等釘扣機(jī)重針是在一個(gè)眼里不過(guò)是2個(gè)點(diǎn)注意觀察那我們解決4——2了所有我用了個(gè)不正規(guī)的方法就是調(diào)停車(chē),讓19針停車(chē)就好了一次不纏。我也確認(rèn)了一班也不會(huì)散。 ...

點(diǎn)評(píng)

是把 停車(chē) 稍微調(diào)快點(diǎn)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-19 15:52
分析很到位.感謝分享.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-21 11:01
發(fā)表于 2013-7-19 09:24:23 | 只看該作者
發(fā)個(gè)美女干嘛啊,看的我都不知道怎么回答了

美女不能讓偉哥看,因?yàn)榭戳藗ジ缇筒恍欣?。開(kāi)個(gè)玩笑啊,反正版主都不在。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 10:55
這樣不會(huì)太枯燥嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 09:25
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 09:25:22 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-7-19 09:24

這樣不會(huì)太枯燥嗎
發(fā)表于 2013-7-19 09:33:51 | 只看該作者
4-2這機(jī)器5版很拿手的。

我前段時(shí)間回復(fù)這個(gè)問(wèn)題,,,,我說(shuō)的是徹底解決,,,發(fā)這個(gè)帖子分享分享給大家,,結(jié)果我會(huì)發(fā)我的經(jīng)驗(yàn)辦法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 09:36
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 09:36:56 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-7-19 09:33
4-2這機(jī)器5版很拿手的。

我前段時(shí)間回復(fù)這個(gè)問(wèn)題,,,,我說(shuō)的是徹底解決,,,發(fā)這個(gè)帖子分享分享給大家,,結(jié)果我會(huì)發(fā)我的經(jīng)驗(yàn)辦法

期待浩天師傅的好經(jīng)驗(yàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 13:16
發(fā)表于 2013-7-19 10:14:16 | 只看該作者
這個(gè)簡(jiǎn)單讓小徒弟來(lái)回答;大師傅你不要忘了給我評(píng)分哦,說(shuō)到4--2釘扣機(jī)我們廠有5臺(tái),我們廠沒(méi)有錢(qián)買(mǎi)不起自動(dòng)的,這臺(tái)機(jī)器最容易出現(xiàn)停車(chē)不到位啦,出現(xiàn)這種情況有好多種,不過(guò),關(guān)于扣子的底線拋與停車(chē)沒(méi)有關(guān)系。因?yàn)闄C(jī)器在運(yùn)行中所產(chǎn)生的應(yīng)該是夾線器或者線跑出來(lái)了。比如;傳動(dòng)帶有油,傳動(dòng)帶太松,還有拉簧等等,反正這個(gè)故障不難修,今天不忙來(lái)論壇看看,結(jié)果還讓我碰上以前我修過(guò)的釘扣機(jī)啦,大師傅你的給我加分哦,我沒(méi)有聯(lián)盟金了。好激動(dòng)啊,總算有底氣的回復(fù)一帖??吹綐巧蠋煾蛋牙掀耪掌忌蟻?lái)了,我也來(lái)呀;

還真有女機(jī)修,我暈!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-25 07:30
你以后多發(fā)照片,聯(lián)盟金就不用愁了,看看收獲不小  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 16:36
雖然有點(diǎn)小小跑題還是給你加分了,,,,師傅們跑題了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 15:09
你的桌子也太亂了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 12:51
終于學(xué)了點(diǎn)眉目.還差點(diǎn)就是全能美女了.努力.大家都在給你打氣.加油啊!!!!!!!!! 在要忘記你的承諾.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 11:35
你還知道自己是小徒弟呀?你就不能像大師傅那樣學(xué)會(huì)謙虛嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 11:02

評(píng)分

參與人數(shù) 6經(jīng)驗(yàn)值 +70 聯(lián)盟金 +560 收起 理由
一顆雞蛋 + 30 + 60 獎(jiǎng)勵(lì)一下。一直以為女機(jī)修是個(gè)真漢子原來(lái)是.
浩天 + 300 贊!這回你賺大發(fā)了一直以為不是美妹.
546715894 + 30 + 60 贊!
zhangshuoshi + 30 謙虛使人進(jìn)步,驕傲使人落后
小偉 + 60 一張照片30分
丹陽(yáng)湖 + 10 + 50 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-7-19 10:55:25 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-7-19 04:24

美女不能讓偉哥看,因?yàn)榭戳藗ジ缇筒恍欣病?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />開(kāi)個(gè)玩笑啊,反正版主都不在。

我就是偉哥。。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 11:32
發(fā)表于 2013-7-19 11:02:22 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-7-19 05:14
這個(gè)簡(jiǎn)單讓小徒弟來(lái)回答;大師傅你不要忘了給我評(píng)分哦,說(shuō)到4--2釘扣機(jī)我們廠有5臺(tái),我們廠沒(méi)有錢(qián)買(mǎi)不起自 ...

你還知道自己是小徒弟呀?你就不能像大師傅那樣學(xué)會(huì)謙虛嗎
發(fā)表于 2013-7-19 11:07:04 | 只看該作者
這個(gè)問(wèn)題我這已經(jīng)絕跡了,我想看看樓主的方法。

小偉是看圖獎(jiǎng)賞呀!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 11:32
發(fā)表于 2013-7-19 11:32:04 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-7-19 11:07
這個(gè)問(wèn)題我這已經(jīng)絕跡了,我想看看樓主的方法。

小偉是看圖獎(jiǎng)賞呀!

呵呵,看到美女,自然有賞。呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 12:54

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 21:37 , Processed in 0.064233 second(s), 11 queries , File On.