縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1526|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

兄弟6200a斷電的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-19 15:06:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

兄弟6200a突然斷電是怎么回事,過(guò)十幾分鐘又好了,一天來(lái)個(gè)十幾次,我還要補(bǔ)充一點(diǎn), 電腦箱前面的連接插頭都是有電的,就是插進(jìn)電腦箱車(chē)頭顯示板還是沒(méi)有亮燈(不通電)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-19 15:14:26 | 只看該作者
電源板完全放電后拿下來(lái),看看有沒(méi)有元器件焊錫松動(dòng),對(duì)光照看看電路板上覆銅板有沒(méi)有斷裂。
發(fā)表于 2013-7-19 15:17:24 | 只看該作者
也有可能是電控的自我保護(hù),這個(gè)機(jī)器沒(méi)有見(jiàn)過(guò),上面提供思路給你參考。

點(diǎn)評(píng)

謝謝!我修了很久都沒(méi)有用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 20:00
發(fā)表于 2013-7-19 16:19:04 | 只看該作者
這個(gè)問(wèn)題相當(dāng)復(fù)雜,因?yàn)檐浌收媳容^難判斷,必須從頭開(kāi)始檢查。外電內(nèi)電高電壓低電壓以及電子元件都會(huì)引起這種故障。我曾經(jīng)修了一臺(tái)兄弟998,也是向樓主說(shuō)的一樣,修了大半天也沒(méi)查出來(lái)機(jī)器的故障原因,最后還是220V進(jìn)電插頭接觸不良造成的。提醒樓主仔細(xì)查查連接線好吧。

點(diǎn)評(píng)

好的,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-19 20:02
發(fā)表于 2013-7-19 17:40:06 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 20:00:53 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-7-19 15:17
也有可能是電控的自我保護(hù),這個(gè)機(jī)器沒(méi)有見(jiàn)過(guò),上面提供思路給你參考。 ...

謝謝!我修了很久都沒(méi)有用
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-19 20:02:49 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-7-19 16:19
這個(gè)問(wèn)題相當(dāng)復(fù)雜,因?yàn)檐浌收媳容^難判斷,必須從頭開(kāi)始檢查。外電內(nèi)電高電壓低電壓以及電子元件都會(huì)引起這 ...

好的,謝謝!
發(fā)表于 2013-7-19 20:05:39 | 只看該作者
學(xué)習(xí)到知識(shí)了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 00:28 , Processed in 0.041413 second(s), 8 queries , File On.