縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2668|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[套結機] 重機1900套結機

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-7-22 23:23:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

LK-1900A-SS套結機  去年買的 現在底線用白色的  面線用深藍色的(接近黑色)縫料是一叢面布和一叢里布 就是訂西裝領子上的商標 不是太厚 一般吧  老板說打出來的效果要正面不能漏白色的線 反面不能有黑色的線  老板的意思是基本上一點都不能有  領子正面是黑色的 反面是白色的 如果正面有白色或者反面有黑色就會很明顯  請問各位這機器能不能調到這個效果  打的是一字套結 現在用的是10號花樣 64針的   X是60  Y是90 線跡很密  挑線簧彈力調的很大 勾線時間也較早  底面線調緊調松都試了 不管怎么調反面始終都會有一點黑色的線跡  我問了一下廠家他說很難調到這個效果  他說讓我試試看  請各位發(fā)表一下自己的看法吧
回復

發(fā)表于 2013-7-22 23:43:43 | 只看該作者
兩色線基本上不可能兩面都非常完美,特別是黑白線和布料薄,不只是套結機,就是平縫機都會有,只是不怎么明顯而已
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-23 00:17:11 手機論壇 | 只看該作者
1.針數不要用太密的。越密線起堆,越不好調。
2.底面線都不能太松,太松線跡上下不穩(wěn)定。
3.勾線不能太慢,擺俊托要光滑無毛刺。脫線才順暢。
4.分線片位置要調好。不然起針下面會漏面線。
就這些吧!老兄耐心點調試試。有時候我們只能盡力而為啊。有的客戶要求非常苛刻。。。

受教了 多謝  詳情 回復 發(fā)表于 2013-7-23 11:14

評分

參與人數 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 30 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-23 08:00:02 | 只看該作者
按照3樓方法試試,實在不行,把標這面露些吧。看你怎么說服技術人員啦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-23 09:22:14 手機論壇 | 只看該作者
這個不大可能,偶爾肯定會有點
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-23 10:56:38 手機論壇 | 只看該作者
底面線盡量調緊咯,好難調的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-23 11:14:59 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-7-23 00:17
1.針數不要用太密的。越密線起堆,越不好調。
2.底面線都不能太松,太松線跡上下不穩(wěn)定。
3.勾線不能太慢, ...

受教了 多謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-25 21:23:58 | 只看該作者
不可能的,誰能調好誰吹牛
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-7 14:54:09 | 只看該作者
縫厚是否薄
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-7 16:20:51 | 只看該作者
路過學習下
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 0.045599 second(s), 11 queries , File On.