縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6509|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] 關(guān)于雙針車的針距問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-26 17:59:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,同上個貼一樣,還是這個問題  做了得時(shí)候  直線還行  但是一到拐彎針距就小了  用手帶一下的話 會好點(diǎn)  但是有些地方用手帶不了  因?yàn)閮芍皇侄加昧?nbsp; 所以沒有閑手去推料了  請大家指點(diǎn)一二。

拐彎的時(shí)候針距就變小了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-26 18:25:19 | 只看該作者
跟送不牙有關(guān),一般在轉(zhuǎn)彎的地方有一根針碼要小點(diǎn)

點(diǎn)評

那牙齒應(yīng)該怎樣調(diào)才可以呢,請指教。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 18:37
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-26 18:37:01 | 只看該作者
誰倁莪吢 發(fā)表于 2013-7-26 18:25
跟送不牙有關(guān),一般在轉(zhuǎn)彎的地方有一根針碼要小點(diǎn)

那牙齒應(yīng)該怎樣調(diào)才可以呢,請指教。。。
發(fā)表于 2013-7-26 19:18:20 | 只看該作者

雙線好比汽車的兩個輪子!轉(zhuǎn)彎時(shí)您說兩個輪子轉(zhuǎn)過的距離和速度會和直線行駛一樣嗎?外圈的送布方向和針距限制了內(nèi)圈的針距,導(dǎo)致大小不均勻!個人理解

點(diǎn)評

他這個好像里外多小呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 20:03
你的意思是沒有辦法調(diào)是嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 19:33
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-26 19:33:25 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-7-26 19:18
雙線好比汽車的兩個輪子!轉(zhuǎn)彎時(shí)您說兩個輪子轉(zhuǎn)過的距離和速度會和直線行駛一樣嗎?外圈的送布方向和針距限 ...

你的意思是沒有辦法調(diào)是嗎?
發(fā)表于 2013-7-26 20:03:31 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-7-26 19:18
雙線好比汽車的兩個輪子!轉(zhuǎn)彎時(shí)您說兩個輪子轉(zhuǎn)過的距離和速度會和直線行駛一樣嗎?外圈的送布方向和針距限 ...

轉(zhuǎn)彎他這個好像里外多一樣呀

點(diǎn)評

對,兩更線都一樣,都小。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 20:08
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-26 20:08:38 | 只看該作者
浩天 發(fā)表于 2013-7-26 20:03
轉(zhuǎn)彎他這個好像里外多一樣呀

對,兩更線都一樣,都小。

點(diǎn)評

牙架前后有晃動嗎?或者針桿有嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 20:10
發(fā)表于 2013-7-26 20:10:02 | 只看該作者
15154061166 發(fā)表于 2013-7-26 20:08
對,兩更線都一樣,都小。

牙架前后有晃動嗎?或者針桿有嗎?

點(diǎn)評

沒有哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 20:50
發(fā)表于 2013-7-26 20:23:25 | 只看該作者
這個應(yīng)該不是故障。
面料厚,轉(zhuǎn)彎地形復(fù)雜,再加手勢,只能這樣。
慢點(diǎn)看看,把皮帶輪換55.
發(fā)表于 2013-7-26 20:23:36 | 只看該作者
這個應(yīng)該不是故障。
面料厚,轉(zhuǎn)彎地形復(fù)雜,再加手勢,只能這樣。
慢點(diǎn)看看,把皮帶輪換55.

點(diǎn)評

換55的是什么意思,還有這個皮帶是多少的我都不知道。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-26 20:52
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:27 , Processed in 0.057734 second(s), 9 queries , File On.