縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2393|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[琦星] 琦星電控682,撥線功能的改成有電子夾線器功能的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-27 22:13:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想把撥線功能的682琦星電控改成有電子夾線器功能的,怎樣改,請高手指教,謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-27 23:32:22 手機(jī)論壇 | 只看該作者
為什么要改,你給我說說,有什么用途,難道是好看嗎,電子夾線器就如同掃線的,只是變向提價(jià)而已,,,,,。。。哈哈哈,修過這種人都知道電子夾線器是拉機(jī),,,,,,,,,
發(fā)表于 2013-7-28 06:18:09 | 只看該作者
電子夾線器在有動作時(shí),不管線頭在不在壓腳下面,啟動時(shí),上面都不留線頭,,質(zhì)量嚴(yán)的不允許這種情況,而質(zhì)量不嚴(yán)要產(chǎn)量的廠家很喜歡這種夾線器
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 22:14:04 | 只看該作者
有一款電子夾線器挺好用的
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 22:16:52 | 只看該作者
想把以前的都改了,電控元件不懂,不知換哪樣的件,怎樣換
發(fā)表于 2013-7-28 22:35:37 | 只看該作者
同時(shí)按住 P S鍵開機(jī),顯示70項(xiàng),顯示20 調(diào)整為27在按S鍵保存在按P鍵下面的補(bǔ)針鍵。關(guān)機(jī),開機(jī)就行了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-29 21:32:46 | 只看該作者
謝謝師傅,我試試,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-7 22:39:17 | 只看該作者
在切線結(jié)束后夾線,想調(diào)成起針時(shí)夾線,請師傅幫忙
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-25 22:10:56 | 只看該作者
有沒有這方面的高手
發(fā)表于 2016-12-27 09:43:08 | 只看該作者
路過看看,感謝分享,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:40 , Processed in 0.033646 second(s), 7 queries , File On.