縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1922|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機] 各位師傅幫幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-28 08:29:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

昨天看了張師傅關(guān)于781面剪得一些調(diào)法。心里有些疑惑特來一問。望知道的師傅幫幫我,我想知道照片中四個箭頭所指的零件的名稱,作用,以及調(diào)法。跟注意事項。先謝謝師傅們了

回復(fù)

發(fā)表于 2013-7-28 09:00:44 手機論壇 | 只看該作者
圖一是剪刀擺動架和安全曲柄,曲柄前有個安全凸塊,圖二是限制板,低速的時候要碰到,圖三四怎么看不到?具體調(diào)節(jié)方法看看張師傅和別的帖子

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
小偉 + 30 謝謝師傅

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 11:11:42 | 只看該作者
csgmov 發(fā)表于 2013-7-28 09:00
圖一是剪刀擺動架和安全曲柄,曲柄前有個安全凸塊,圖二是限制板,低速的時候要碰到,圖三四怎么看不到?具 ...

首先謝謝師傅你,我想了解一下,安全曲柄的具體作用,跟調(diào)法。

發(fā)表于 2013-7-28 11:33:12 | 只看該作者
偉哥又在出考題了

樓主| 發(fā)表于 2013-7-28 11:59:27 | 只看該作者
浩天 發(fā)表于 2013-7-28 11:33
偉哥又在出考題了

老兄說說嘛、看看跟我的想法是不是一樣

發(fā)表于 2013-7-28 12:32:40 | 只看該作者
偉哥又來,可惜我直眼不是很懂,只修過幾次,要不然肯定不吝嗇

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
小偉 + 30 有這片心就好,謝謝

查看全部評分

發(fā)表于 2013-7-28 13:13:16 | 只看該作者
1控制剪刀慢速時如果回位不好會使針針扎在剪刀上的安全控制板,,,調(diào)多了會使機器踩高速困難
2是機器起停機構(gòu)連桿動作輸出端,,,
3剪刀架可以前后左右調(diào)整
4剪刀復(fù)位簧頂塊可以前后左右調(diào)整
剪刀的正確安裝后支持條件停車針桿高度要符合,,,刀復(fù)位安全有包正,,,這樣剪刀壽命可以大大增加
我個人理解不對望各位師傅指點

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
小偉 + 50 方法不錯!謝謝浩天兄

查看全部評分

發(fā)表于 2013-7-28 20:43:13 | 只看該作者
1.2是限制板 和阻擋器 低速時1和2碰起  3 是剪刀調(diào)節(jié)曲柄 可前后左右調(diào)節(jié)   4叫上線切線動作曲柄  剪刀張開是這曲柄與動作凸輪咬合0.5MM

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
小偉 + 50 師傅辛苦了,謝謝。

查看全部評分

發(fā)表于 2013-7-29 07:30:35 | 只看該作者
謝謝分享

發(fā)表于 2016-7-1 09:42:50 | 只看該作者
勾線分享,學(xué)習(xí)來的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:31 , Processed in 0.038410 second(s), 9 queries , File On.