縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1602|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[賬號(hào)問(wèn)題] 手機(jī)發(fā)帖怎么上圖?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-7-31 10:09:21 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手機(jī)發(fā)帖怎么上圖?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-31 11:27:10 | 只看該作者
連接好手機(jī)與電腦的數(shù)據(jù)線,打開(kāi)縫紉機(jī)論壇網(wǎng)頁(yè)。有一個(gè)好象是免費(fèi)注冊(cè)的--------然后在發(fā)貼里輸入主題---------在發(fā)貼的工具欄中找到圖片的位置,點(diǎn)擊圖片圖標(biāo),---------彈出的對(duì)話框有個(gè)上傳,點(diǎn)擊上傳,--------彈出對(duì)話框,------------選擇你要上傳的文件,然后點(diǎn)擊這個(gè)文件,-----------再點(diǎn)擊打開(kāi),就可以自動(dòng)上傳了,不知道是不是這樣。我都是這樣的。
         手機(jī)的就更簡(jiǎn)單,直接就可以找到你拍照的文件里上傳。就是不知道你拍照的文件名你自己知道不知道?或者說(shuō)這個(gè)文件在哪里收藏著?。

點(diǎn)評(píng)

謝謝,我的手機(jī)以前看不到上傳圖片的按鈕,把頁(yè)面切換到電腦版就可以了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-31 12:27
發(fā)表于 2013-7-31 11:31:09 | 只看該作者
手機(jī)的。在上傳的對(duì)話杠里會(huì)提示你文件的選擇是拍照還是選擇已有的文件。

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-31 12:28
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-31 12:27:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
有點(diǎn)急 發(fā)表于 2013-7-31 11:27
連接好手機(jī)與電腦的數(shù)據(jù)線,打開(kāi)縫紉機(jī)論壇網(wǎng)頁(yè)。有一個(gè)好象是免費(fèi)注冊(cè)的--------然后在發(fā)貼里輸入主題---- ...

謝謝,我的手機(jī)以前看不到上傳圖片的按鈕,把頁(yè)面切換到電腦版就可以了。

對(duì)的,用UC有個(gè)電腦版的選擇下。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-31 12:29
 樓主| 發(fā)表于 2013-7-31 12:28:29 手機(jī)論壇 | 只看該作者
有點(diǎn)急 發(fā)表于 2013-7-31 11:31
手機(jī)的。在上傳的對(duì)話杠里會(huì)提示你文件的選擇是拍照還是選擇已有的文件。{:soso ...

謝謝         
發(fā)表于 2013-7-31 12:29:48 | 只看該作者
aaa89071 發(fā)表于 2013-7-31 12:27
謝謝,我的手機(jī)以前看不到上傳圖片的按鈕,把頁(yè)面切換到電腦版就可以了。 ...

對(duì)的,用UC有個(gè)電腦版的選擇下。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 08:26 , Processed in 0.047999 second(s), 13 queries , File On.