縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2665|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

日星6型電控!開機不通電請教師傅

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-8-6 15:59:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

請教師傅是不是用萬用表側出那個是壞的換了就好了??!情況是上午做的好好的下午就開機沒有反應,會不會是電壓不穩(wěn)燒掉了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

發(fā)表于 2013-8-6 16:10:53 手機論壇 | 只看該作者
先檢查保險絲,上午還好下午有問題有可能燒了保險絲
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 16:32:47 | 只看該作者
看了是好的?。。?!返廠
結果給打個不良品(報廢)送回來了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-6 16:54:48 | 只看該作者
又400元人民幣
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 17:06:34 | 只看該作者
看出來是一個電容壞了!不在好修不好修了?。?!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-6 18:32:47 | 只看該作者
如果你對電子元件的好壞能測量出來我包你學會,就使用遠程服務就OK了?!?】交流系統(tǒng)檢測【2】整流系統(tǒng)檢測【3】穩(wěn)壓系統(tǒng)檢測【4】控制系統(tǒng)檢測。有時間我再發(fā)帖手把手教會喜歡電控的師傅們。謝謝樓主的分享使大家對電控更進一步的認識。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-8-6 20:04:06 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-8-6 18:32
如果你對電子元件的好壞能測量出來我包你學會,就使用遠程服務就OK了?!?】交流系統(tǒng)檢測【2】整流系統(tǒng)檢測 ...

師傅能用你的經(jīng)驗從一點一點的教嗎!最好能做個視屏講坐了!對了師傅能就我這快板子說各自的做用嗎

要不先教一下如何測電子元件的好壞了!

我看有的師傅說要有二快表一個電子的一個指針的!我在網(wǎng)上花了50元買個電子鉗表!能用板子修理上嗎
如果要換元件的話用多大的電烙鐵了?
如果是貼片壞了要如休換了?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-9 12:41:59 | 只看該作者
維修縫紉機各款電控  13906576543
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-9 12:43:17 | 只看該作者
你這個 可能不是什么單單元件壞的原因   可能是振搗回路故障
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-9 17:56:13 | 只看該作者
臟壞了      
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:38 , Processed in 0.043712 second(s), 11 queries , File On.