縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2726|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

[求維修資料] 利是s4000假眼機(jī)中文維修手冊(cè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-8 23:46:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

哪位師傅有利是s4000假眼機(jī)中文維修手冊(cè) 使用說(shuō)明書(shū)或者調(diào)試方法 ????要中文的哦 英文看不懂啊
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-9 10:01:06 | 只看該作者
我之前有一份的,現(xiàn)在不知道弄哪里去了
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-9 12:01:49 | 只看該作者
劉永意 發(fā)表于 2013-8-9 10:01
我之前有一份的,現(xiàn)在不知道弄哪里去了

發(fā)表于 2013-8-16 10:09:03 | 只看該作者
利是S-4000假眼機(jī)是專門(mén)做西服的袖扣眼的專用設(shè)備??!你是有什么問(wèn)題,看我能幫你解決不?

點(diǎn)評(píng)

我這老是跳針 尤其是做真心融得料子跳的更厲害 我剛接觸假眼機(jī)對(duì)他一點(diǎn)不懂 老師能否說(shuō)一下彎針勾線時(shí)間 位置都怎么調(diào) 在下感激不盡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-17 22:39
發(fā)表于 2013-8-16 10:10:51 | 只看該作者
我之前在圣得西上班的時(shí)候有一臺(tái)S-4000的,所以常見(jiàn)的問(wèn)題還是會(huì)解決的
發(fā)表于 2013-11-17 22:39:55 | 只看該作者
劉永意 發(fā)表于 2013-8-16 10:09
利是S-4000假眼機(jī)是專門(mén)做西服的袖扣眼的專用設(shè)備??!你是有什么問(wèn)題,看我能幫你解決不?
...

我這老是跳針 尤其是做真心融得料子跳的更厲害  我剛接觸假眼機(jī)對(duì)他一點(diǎn)不懂  老師能否說(shuō)一下彎針勾線時(shí)間 位置都怎么調(diào) 在下感激不盡

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.048144 second(s), 11 queries , File On.