縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1520|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

重機(jī)自動(dòng)喂扣釘扣機(jī)多少錢一臺?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-11 22:07:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
重機(jī)自動(dòng)喂扣釘扣機(jī)多少錢一臺?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-8-11 23:30:52 | 只看該作者
不清楚估計(jì)6萬以上
發(fā)表于 2013-8-12 12:20:45 | 只看該作者
樓主發(fā)帖時(shí)看清楚再上傳,你多發(fā)兩個(gè)字語句就不通順了,多發(fā)【喂扣】兩個(gè)字。希望你下次注意哦
發(fā)表于 2013-8-12 12:27:22 | 只看該作者
張美麗 發(fā)表于 2013-8-12 12:20
樓主發(fā)帖時(shí)看清楚再上傳,你多發(fā)兩個(gè)字語句就不通順了,多發(fā)【喂扣】兩個(gè)字。希望你下次注意哦{:soso_e120: ...

小姑娘,“喂扣”釘扣機(jī):是指一種帶有自動(dòng)送扣裝置的釘扣機(jī),全自動(dòng)的不需要人工安裝鈕扣的,你還沒見過不要亂說呀!
發(fā)表于 2013-8-12 12:38:32 | 只看該作者
對不起樓主;我知道的太少,請你原諒。其實(shí)俺也是為了論壇好呀?以前就有好多人使用錯(cuò)別字,我們都要監(jiān)督是不是啊樓主?

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
丹陽湖 + 30 知錯(cuò)能改是好事,多學(xué)習(xí)獎(jiǎng)勵(lì)你一下!.

查看全部評分

發(fā)表于 2013-8-12 15:38:42 | 只看該作者
哈哈  看不懂 最好就沉默 裝懂 會(huì)誤人子弟 謝謝合作
發(fā)表于 2013-8-12 18:49:51 | 只看該作者
光一個(gè)自動(dòng)喂扣的就要5W左右
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 22:31:03 | 只看該作者
光一個(gè)自動(dòng)喂扣的就要5W左右,是不包括機(jī)器本身嗎?
發(fā)表于 2013-8-13 20:23:34 | 只看該作者
而且還不是原裝配套的價(jià)格
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:58 , Processed in 0.043382 second(s), 9 queries , File On.