縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4466|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 真心的感動,論壇是我技術(shù)生涯的家

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-8-12 21:39:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人農(nóng)村仔一個,就是網(wǎng)絡(luò)上所謂的屌絲,以前在服裝廠做過車位工對機(jī)修這行就感興趣了,邊做車位就邊動手弄一下衣車《當(dāng)然只有平車》慢慢的對服裝機(jī)械更感興趣了,但是沒有門路也沒有人帶就自己去了廣州白云技術(shù)學(xué)院學(xué)了一個月的機(jī)修,都是機(jī)械式的,沒有電腦車,出來后就進(jìn)了個皮具廠一做就是兩年,車種不多就平車,同步平車,大小咀高頭車,還有高柱車,三同步平車都是機(jī)械的,去年心大了就找了服裝廠做針織的,第一次修電腦平車,電腦砍車,還有訂扣機(jī),打邊機(jī),剛開始不會自己就慢慢摸索,但是大廠的流水線時間是不允許你慢慢研究的,受了不少的白眼,自己的技術(shù)也有提高了,《這個不多說了》在那廠做了半年還是不做了,但是心里還有股勁不服輸,心里想著我一定要做好這一行,去年年底無意中在網(wǎng)上看到東莞有學(xué)電腦車的,于是今年過完年就下來東莞學(xué)了一個多月的電腦車還有專機(jī),學(xué)了一個多月出來都不好找廠了,自己又沒有熟人介紹之類的,最后可能是自己還有點運氣吧,網(wǎng)上找到了東莞有個廠要招一個外派江西的機(jī)修,4 月5號就在總廠試了三天工,9 號就來江西分廠,到了這邊一看驚了又有沒見過的專車《重機(jī)895開袋機(jī) 和兄弟的貼袋機(jī)》到了這里上班也還行,這里的人也好說話客氣,做了兩天閑的時候就想上網(wǎng)找一下看看有沒有開袋機(jī)的資料,運氣又來了,還真的有啊就是我們的縫紉機(jī)論壇聯(lián)盟網(wǎng)站,馬上下載,額下載不到要注冊嘀,不過這難不倒額嘀,注冊好了下載成功興奮中馬上看資料學(xué)習(xí),這就是我在網(wǎng)上也是聯(lián)盟論壇下載的第一本文檔資料,有了第一本當(dāng)然接著繼續(xù)N多本了,剛剛開始一邊刷金下載資料一邊看貼學(xué)技術(shù)經(jīng)驗,也發(fā)過幾個技術(shù)提問貼,版主師傅和各位同行的兄弟都熱心幫忙,在這里,你們不止讓我學(xué)到更多的技術(shù)經(jīng)驗,更讓我感覺到論壇的溫馨,更讓感動的是幾位版主師傅技術(shù)這么好,熱心解答又沒架子,真心佩服你們,還有論壇好多師傅們也是一樣,在這里我謝謝你們,真心的謝謝你們,在這里我祝論壇所有同仁事事如意!神馬都順心!

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-8-12 21:43:54 | 只看該作者
需然我們從未見過面,但是你們熱心無私的幫助讓我感動

我們做的是我們應(yīng)該做.只要你熱愛論壇.支持愛護(hù)論壇.就是我們最大的幸慰.謝謝你信任論壇.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-12 21:47
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-8-12 21:47:31 | 只看該作者
已子 發(fā)表于 2013-8-12 21:43
需然我們從未見過面,但是你們熱心無私的幫助讓我感動

我們做的是我們應(yīng)該做.只要你熱愛論壇.支持愛護(hù)論壇.就是我們最大的幸慰.謝謝你信任論壇.

發(fā)表于 2013-8-12 22:38:54 手機(jī)論壇 | 只看該作者
樓主說出了我的心聲,頂你

發(fā)表于 2013-8-13 00:04:39 | 只看該作者
說出了 心聲,

發(fā)表于 2013-8-13 01:23:50 | 只看該作者
想不到我們是同一個學(xué)校的.你怎么是一個月.我當(dāng)時是半年制.你是在廣州江村上課嗎?同時也說出了我的心聲.這個論壇真是溫馨的家.

在江高鎮(zhèn),學(xué)校很大呢,有基礎(chǔ)的學(xué)一個月差不多了,謝謝師兄頂起  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-13 23:07

發(fā)表于 2013-8-13 01:40:59 | 只看該作者
支持樓主

發(fā)表于 2013-8-13 05:56:38 | 只看該作者
說得太棒了。

發(fā)表于 2013-8-13 08:20:17 | 只看該作者
樓主的一席話道出同行們的心聲。我雖然干有幾年了  但是接觸的專機(jī)還是不多,技術(shù)水平還不夠,有了論壇能學(xué)習(xí)到很多東西,希望論壇越來越好!

發(fā)表于 2013-8-13 08:31:13 | 只看該作者
論壇有大家的支持和參與才會更精彩!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 05:43 , Processed in 0.057066 second(s), 14 queries , File On.