縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 8715|回復(fù): 44
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 各位大師們救救我吧,看到繃縫機(jī)就害怕啊。跳針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-12 14:58:20 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,現(xiàn)在看到繃縫機(jī)就害怕,跳針修過無數(shù)次,沒幾次弄好過,按論壇上教的方法,都沒用,而且,我?guī)煾得看味及压淳€位置調(diào)最低,不管厚料薄料,而且每次位置調(diào)好后 車一下,都會跳好長一針,都不知道從哪里下手了。線環(huán)好好的。插背也插了,打線的也調(diào),每次都弄不好,。。求大師們教教經(jīng)驗(yàn)啊,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-12-12 16:43:07 | 只看該作者
怎么勾最低呢,線環(huán)太大會扭曲,也會跳針,我是二分之一,跟面料厚薄也有關(guān)系的,還要考慮護(hù)針的作用

點(diǎn)評

同意此觀點(diǎn),我上一次調(diào)了一臺,標(biāo)準(zhǔn)位置但還是跳,后來觀察后發(fā)現(xiàn)后護(hù)針高了,導(dǎo)致線環(huán)歪掉了,鉤針勾不到,后來放低一點(diǎn)就好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-13 19:26
師傅說得二分之一是勾針尖到機(jī)針針眼上的平面嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-13 15:50

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +150 收起 理由
admin + 150 第2名回帖,獎勵150聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-12-12 17:40:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
估計(jì)你是前護(hù)針沒護(hù)好、擋住線拋了
發(fā)表于 2013-12-12 18:12:44 | 只看該作者
你肯定那里不對,我調(diào)一臺好一臺不難呀

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
admin + 50 第4名回帖,獎勵50聯(lián)盟金

查看全部評分

發(fā)表于 2013-12-12 22:32:52 | 只看該作者
是啊繃縫機(jī)的護(hù)針調(diào)的太上就會擋住長針的線拋量。有時跳針和跳很長的針。
發(fā)表于 2013-12-13 07:47:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者
繃縫機(jī)的護(hù)針調(diào)的太上就會擋住長針的線拋量。有時跳針
發(fā)表于 2013-12-13 10:30:17 | 只看該作者
按論壇上交的方法,都沒用,你就自己搞吧。
發(fā)表于 2013-12-13 11:42:41 | 只看該作者
您可以用同樣的料子,用手搖看看是哪一針跳,  關(guān)鍵看線套怎么樣?要求最好不變形   調(diào)整針桿高度   還有就是護(hù)針  (很重要)  
發(fā)表于 2013-12-13 13:40:06 | 只看該作者

重在自己摸索 好不啦  師傅們在怎么說都只是一個方法,都只是個人的經(jīng)驗(yàn)  看你怎么理解了   謝謝  要是手把手教就不會這樣了
發(fā)表于 2013-12-13 15:50:15 手機(jī)論壇 | 只看該作者
服裝機(jī)修茂 發(fā)表于 2013-12-12 16:43
怎么勾最低呢,線環(huán)太大會扭曲,也會跳針,我是二分之一,跟面料厚薄也有關(guān)系的,還要考慮護(hù)針的作用 ...

師傅說得二分之一是勾針尖到機(jī)針針眼上的平面嗎?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:24 , Processed in 0.046594 second(s), 9 queries , File On.