縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 17558|回復(fù): 62
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] 雙針斷線,雙針外面的(左邊)旋梭線會(huì)開(kāi)叉,然后斷線?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-3 00:19:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
雙針外面的(左邊)旋梭線會(huì)開(kāi)叉,然后斷線,別跟我說(shuō)針桿位置,旋梭時(shí)間,針板牙齒同步絕對(duì)沒(méi)問(wèn)題,因?yàn)槭欠崔D(zhuǎn)旋梭所以跟線轉(zhuǎn)速有關(guān),但以前沒(méi)有那么多頻次出現(xiàn)斷線,老師傅跟我說(shuō)過(guò)同步有關(guān),幾年經(jīng)驗(yàn)只覺(jué)得換旋梭有用,哪位師傅能告訴我為什么?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-9-3 17:42:07 | 只看該作者
很自信嗎?你。有興趣可以聯(lián)系我告訴你解決方法。QQ:1463111834

點(diǎn)評(píng)

我被這個(gè)左邊斷線也搞的很頭疼,過(guò)線處加塊布,上點(diǎn)車油,讓線過(guò)是帶點(diǎn)油會(huì)好不少  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-6 19:37
發(fā)表于 2012-9-3 18:18:35 | 只看該作者
這是雙針車的通病,很大程度上可以說(shuō)是線的問(wèn)題,但是也是可以調(diào)整的咨詢下唯一兄,他可是高手中的高手
發(fā)表于 2012-9-13 20:31:10 | 只看該作者
旋梭尖一定要尖,旋梭尖和機(jī)針不要有距離,這個(gè)方法一般都行的。因?yàn)殡p針的兩個(gè)旋梭運(yùn)動(dòng)方向不同,有條件可用左右旋線
發(fā)表于 2012-9-20 09:05:09 | 只看該作者
支持樓上
發(fā)表于 2012-10-7 20:41:03 | 只看該作者
跟左捻右捻線有關(guān)系
發(fā)表于 2012-10-7 20:50:13 | 只看該作者
支持樓上呀
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-13 22:35:55 | 只看該作者
看來(lái)我是白問(wèn)了,沒(méi)人能真正講清楚為什么,我知道跟線的轉(zhuǎn)速有關(guān)系跟旋梭也有關(guān)系,但我問(wèn)的不是要這種答案,我是想問(wèn)有什么好的辦法解決,或是緩解問(wèn)題

點(diǎn)評(píng)

您好我性林 注意吊線彈簧 有時(shí)換新旋梭不一定好 我爸告訴我的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-26 10:32
發(fā)表于 2012-10-14 11:37:15 | 只看該作者
支持樓上呀
不解捻就不會(huì)斷線...

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 07:26 , Processed in 0.059400 second(s), 14 queries , File On.