縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 15730|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同步車] 同步調(diào)整,牙齒應該怎么調(diào)同步呢?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-22 12:02:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
牙齒應該怎么調(diào)同步呢,是不是,抬牙曲柄土臺可以調(diào)啊,就是擰松那三個螺絲,是在送料線路上,這樣是不是就可以調(diào)牙齒前后走動了,這樣是不是也可以調(diào)同步,干活時,貨好走直線,干活輕松
回復

發(fā)表于 2014-4-22 12:28:37 | 只看該作者
不是這樣的,要調(diào)同步先調(diào)機針與牙齒同步,在后蓋里面。再調(diào)壓腳與牙齒的同步,在上軸的前中部。

我的雙面壓腳同步平車,你說的針和壓較同,擰松那倆個螺絲轉(zhuǎn)動手輪,送布凸輪和抬牙凸輪就不動了,因為他們是聯(lián)體的,中間凸輪是控制抬壓腳的不是嗎,我說出了這兩個地方,其他地方還可以調(diào)節(jié)同步嗎,,,就好比下面  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-23 00:24

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
驗布機 + 50 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-23 00:24:09 | 只看該作者

RE: 同步調(diào)整,牙齒應該怎么調(diào)同步呢?

chenjigen 發(fā)表于 2014-4-22 12:28
不是這樣的,要調(diào)同步先調(diào)機針與牙齒同步,在后蓋里面。再調(diào)壓腳與牙齒的同步,在上軸的前中部。 ...

我的雙面壓腳同步平車,你說的針和壓較同,擰松那倆個螺絲轉(zhuǎn)動手輪,送布凸輪和抬牙凸輪就不動了,因為他們是聯(lián)體的,中間凸輪是控制抬壓腳的不是嗎,我說出了這兩個地方,其他地方還可以調(diào)節(jié)同步嗎,,,就好比下面的地方可以調(diào)節(jié)嗎,,,下面有好多螺絲呢,,,我感覺可以調(diào)吧,,,我是拉管條的做箱包,,,謝謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-23 06:43:33 | 只看該作者
能發(fā)張圖片看看嗎?

別人牙齒都是走完了之后,在下降我的車子牙齒怎么下降的時候還在走呢,應該調(diào)那個地方  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-24 16:54
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 16:54:45 | 只看該作者

RE: 同步調(diào)整,牙齒應該怎么調(diào)同步呢?

chenjigen 發(fā)表于 2014-4-23 06:43
能發(fā)張圖片看看嗎?

別人牙齒都是走完了之后,在下降我的車子牙齒怎么下降的時候還在走呢,應該調(diào)那個地方

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 18:02:40 | 只看該作者
你的車子好像就是0302同步車一類,送布凸輪與抬牙凸輪是一體,就調(diào)機針刺到針板時牙齒應完全退回到針板下面,就不管他了。最主要是壓腳的同步是關鍵,看牙齒開始往前送壓腳也開始往前送,送到頭時壓腳往上提不能有往后拖一點再上提,在上軸的前中部那個偏心輪上調(diào)有兩個螺絲,不能一下兩個都擰松,它會跑掉的,還有大小壓腳的高低。

他的車子在下降時都沒怎么走,我的車子怎么在下降時還在走呢,怎么回事  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-24 21:19
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 18:44:13 | 只看該作者
調(diào)牙齒的運動軌跡不是很困難的吧!,   都說要先處理好了牙齒的運動軌跡,這是第一步,第二就是要調(diào)機針與牙齒的同步, 最后調(diào)上軸中斷那個控制外壓腳的凸輪。    牙齒的運動軌跡是兩個凸輪合并在一起的,有的機是可以調(diào)整的,有的機是固定的(例如平車) 按照原理去觀察吧

像我的這種車子,有的是不是送布凸輪和抬牙凸輪不聯(lián)體啊有沒有啊  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-24 21:46
還有就是那倆個聯(lián)體的凸輪可不可以,改換成不聯(lián)體的呢,這樣不就可以調(diào)送布凸輪和抬牙凸輪之間的時間了  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-24 21:33
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 21:19:23 | 只看該作者

chenjigen 發(fā)表于 2014-4-24 18:02
你的車子好像就是0302同步車一類,送布凸輪與抬牙凸輪是一體,就調(diào)機針刺到針板時牙齒應完全退回到針板下面 ...

他的車子在下降時都沒怎么走,我的車子怎么在下降時還在走呢,怎么回事
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 21:33:59 | 只看該作者

醉清風 發(fā)表于 2014-4-24 18:44
調(diào)牙齒的運動軌跡不是很困難的吧!,   都說要先處理好了牙齒的運動軌跡,這是第一步,第二就是要調(diào)機針與 ...

還有就是那倆個聯(lián)體的凸輪可不可以,改換成不聯(lián)體的呢,這樣不就可以調(diào)送布凸輪和抬牙凸輪之間的時間了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-24 21:46:34 | 只看該作者

醉清風 發(fā)表于 2014-4-24 18:44
調(diào)牙齒的運動軌跡不是很困難的吧!,   都說要先處理好了牙齒的運動軌跡,這是第一步,第二就是要調(diào)機針與 ...

像我的這種車子,有的是不是送布凸輪和抬牙凸輪不聯(lián)體啊有沒有啊

還是找機修哥吧 車工自己回調(diào)亂的  詳情 回復 發(fā)表于 2014-11-2 18:18
當然有啦,你的什么同步車我不知道呀 ,你是否有同步車的說明書自己看看,需要的話我上傳  詳情 回復 發(fā)表于 2014-4-25 01:23
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 04:12 , Processed in 0.076187 second(s), 19 queries , File On.