縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5946|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[埋夾機] 埋夾機跳針,埋夾機總是跳針該調(diào)的都調(diào)了始終不行

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-20 20:29:25 手機論壇 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
埋夾機總是跳針該調(diào)的都調(diào)了始終不行,特別是短彎針更嚴重,求指教沒辦法了!
回復

發(fā)表于 2014-5-20 20:54:57 | 只看該作者
放個布條邊縫邊觀察彎針與機針的配合,仔細觀察上下線有什么變化
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-20 21:18:41 | 只看該作者
仔細觀察針與彎針插背的位置對不對
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-20 21:21:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-20 21:24:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-20 21:26:35 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 23:39:22 手機論壇 | 只看該作者
插背和鉤線碰機針都有點多影響大不?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-21 02:56:32 | 只看該作者
我來說說,我對它的理解,先說明我沒修過這機器,因為我們這不用這東西,埋夾機可以說就是個鏈式雙針車的延伸版,雖然調(diào)節(jié)位置不太一樣,但調(diào)節(jié)理論是一樣的,勾線插背的我就不說了,大家都比我熟悉,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-21 03:07:24 | 只看該作者

我來說說,我對它的理解,先說明我沒修過這機器,因為我們這不用這東西,埋夾機可以說就是個鏈式雙針車的延伸版,雖然調(diào)節(jié)位置不太一樣,但調(diào)節(jié)理論是一樣的,勾線插背的我就不說了,大家都比我熟悉,我建議在排除勾線插背之后,依然不能解決問題,觀察下壓腳,針板,針夾頭的角度,和機器勾線件中能起到護針作用的地方,最后留意下挑線桿那個地方,因為鏈雙針中那里過線部分的調(diào)節(jié)有一處能制約跳針,看看是否這機器也能借用下這個方法,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-21 09:16:28 | 只看該作者
這要看你做什么面料,做什么部位跳針,你可以吧同樣的面料,同樣的部位壓在壓腳底下,轉(zhuǎn)動手輪。在觀察線環(huán)的形成,針和彎針在距離,勾線時間
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:42 , Processed in 0.041955 second(s), 9 queries , File On.