縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6366|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 師傅們進(jìn)來(lái)解決解決吧!平車(chē)跳針!做厚料跳針?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-4 21:36:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
那位師傅幫幫忙!小弟謝謝了!平車(chē)跳針!做的是褲口!在厚的地方( 厚料)跳針!就是一高一低的地方跳的!針桿我也下降了一點(diǎn)!勾線也調(diào)晚了!同步調(diào)慢了!機(jī)針用的風(fēng)琴的!十一號(hào)的!布料有點(diǎn)厚!也不能用出針!有針洞的!師傅幫幫小弟吧!一點(diǎn)辦法也沒(méi)了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-4 22:03:17 | 只看該作者
布料厚又必須用小針,調(diào)起來(lái)難度很高啊!這樣,你先看一下縫線松緊,保證縫制效果的情況下,縫線應(yīng)該盡可能的松。梭尖與機(jī)針距離盡可能的近,在薄厚不均的地方盡量放慢縫紉速度,必要的時(shí)候可以用小錘子把褲口較厚的地方砸一下,使其更平整一些。除了你說(shuō)的,我想到的基本就這些,希望能幫到你。
發(fā)表于 2013-1-5 08:31:18 | 只看該作者
支持樓上說(shuō)法
發(fā)表于 2013-1-5 18:25:44 | 只看該作者
支持學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-1-5 18:54:37 | 只看該作者
可以用小錘子把褲口較厚的地方砸一下,使其更平整一些
。方法獨(dú)特,有機(jī)會(huì)是一下效果。不知道用滾輪壓腳會(huì)不會(huì)好一點(diǎn)?
發(fā)表于 2013-1-5 19:33:11 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí).
發(fā)表于 2013-1-5 21:20:31 | 只看該作者
支持下。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-5 22:08:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者
雨聲 發(fā)表于 2013-1-5 18:54  。方法獨(dú)特,有機(jī)會(huì)是一下效果。不知道用滾輪壓腳會(huì)不會(huì)好一點(diǎn)?

滾輪壓腳好用嗎?出來(lái)的線跡怎么樣
發(fā)表于 2014-4-9 21:53:06 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了  謝謝
發(fā)表于 2014-4-9 21:55:57 | 只看該作者
讓車(chē)位在下高低位!把褲口拉緊點(diǎn)試試

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 18:34 , Processed in 0.049080 second(s), 10 queries , File On.