縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 11011|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

[珠邊車] 珠邊機(jī),跳針很厲害,怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-12 21:42:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工廠現(xiàn)有三臺二手假珠邊機(jī),不知道是什么型號,跳針很厲害
做的是針織面料,而且是鉤針將線夠上來后,不能有效的被后面的機(jī)針套牢造成的跳針,但是就是束手無策,請教各位大師,有沒有特別有效的辦法幫我解決一下,另外對線有什么特殊要求嗎?因?yàn)槭轻樋椕媪?,比較容易出針洞的,鉤針不能大最大只能用到14#的藍(lán)獅機(jī)針,。跪求高手幫忙。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-12 21:54:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
針插不到前面的圈嗎?下面插勾沒問題的話,把同步調(diào)下,調(diào)成機(jī)針下插快點(diǎn)牙齒送料慢點(diǎn),覺對有效。
還要看看是不是起的圈圈太小或者圈圈紐曲了。

點(diǎn)評

會抽紗的,兄弟。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-28 19:13
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-12 21:59:43 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-1-12 21:54
針插不到前面的圈嗎?下面插勾沒問題的話,把同步調(diào)下,調(diào)成機(jī)針下插快點(diǎn)牙齒送料慢點(diǎn),覺對有效。
還要看 ...

你說的同步我想到了,也調(diào)了確實(shí)有效果,但是就是線圈并在一起,然后扭到一邊去了,造成的跳針,真的沒有辦法可想了,關(guān)鍵經(jīng)常還帶著面料的紗一起被勾上來
發(fā)表于 2013-1-12 22:56:33 | 只看該作者
這個問題,我不太懂,坐等高手回答,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2013-1-13 06:12:30 | 只看該作者
14#針好像有一點(diǎn)小,線是什么樣的,如果線在直鉤陣內(nèi)不能很輕松的滑動,會造成直鉤左右兩邊線環(huán),大小不一……
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-13 20:59:53 | 只看該作者
雨聲 發(fā)表于 2013-1-13 06:12
14#針好像有一點(diǎn)小,線是什么樣的,如果線在直鉤陣內(nèi)不能很輕松的滑動,會造成直鉤左右兩邊線環(huán),大小不一 ...

老兄,針太大了出針洞哦,線是302的普通滌線
發(fā)表于 2013-1-13 21:08:22 | 只看該作者
面料軟線圈扭,可否在面料下墊可撕紙籿呢?
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-13 21:12:55 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-1-13 21:08
面料軟線圈扭,可否在面料下墊可撕紙籿呢?

那樣會影響正面的線跡效果吧,因?yàn)榧僦檫厵C(jī)就是從反面做的,
發(fā)表于 2013-1-13 21:22:02 | 只看該作者
我做時(shí)裝的,經(jīng)常用假珠邊,厚料薄料都有,最薄是做紗,我都是調(diào)同步的。3-4年前下面勾針和推針調(diào)好后我都不動。
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-13 21:29:16 | 只看該作者
現(xiàn)在就是上面的線環(huán)套不住造成跳針,同步調(diào)晚了有效果,但是太晚過縫會斷針,能不能指教一下具體在什么位置?
萬分感謝!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 03:48 , Processed in 0.075470 second(s), 11 queries , File On.