縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 8821|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦平車車薄料用細(xì)針用的是大針板,為什么會(huì)跳針呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-2 22:23:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
電腦平車車薄料用細(xì)針用的是大針板,為什么會(huì)跳針呢?
用11號(hào)的細(xì)針,用20號(hào)的針板,為什么會(huì)跳針,是什么原理?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-2 22:37:17 | 只看該作者
針板洞大了 機(jī)針刺布會(huì)把布帶入針板洞 機(jī)針回升 布回升 所以線泡就小了 就會(huì)跳針
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 22:48:24 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-4-2 22:37
針板洞大了 機(jī)針刺布會(huì)把布帶入針板洞 機(jī)針回升 布回升 所以線泡就小了 就會(huì)跳針 ...

布往那邊回升呢??向操作者這邊嗎?? 線泡又是什么??
發(fā)表于 2013-4-2 22:52:06 | 只看該作者
機(jī)針形成的線環(huán)不穩(wěn)定,
發(fā)表于 2013-4-2 22:54:10 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-4-2 22:48
布往那邊回升呢??向操作者這邊嗎?? 線泡又是什么??

二樓說的有道理.針將布刺入針板孔后.將布帶回針板孔上.使線環(huán)改變形狀.而導(dǎo)致旋梭尖捕捉線環(huán)不穩(wěn)定.
發(fā)表于 2013-4-2 22:56:25 | 只看該作者
旋梭勾線調(diào)晚些,或者換針板
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 23:31:42 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-2 22:54
二樓說的有道理.針將布刺入針板孔后.將布帶回針板孔上.使線環(huán)改變形狀.而導(dǎo)致旋梭尖捕捉線環(huán)不穩(wěn)定.:hand ...

嗯,有道理,原理搞明白一切都通了 以前沒太多時(shí)間去研究車子,現(xiàn)在研究原理點(diǎn)了
發(fā)表于 2013-4-3 00:44:46 | 只看該作者
謝謝分享,支持
發(fā)表于 2013-4-3 09:19:19 | 只看該作者
線環(huán)不穩(wěn)定,回升量大點(diǎn)看看,不行再換針板
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-3 11:03:08 | 只看該作者
deyouzhong 發(fā)表于 2013-4-3 09:19
線環(huán)不穩(wěn)定,回升量大點(diǎn)看看,不行再換針板

針桿已經(jīng)最低了,勾線時(shí)間已經(jīng)最慢了,再慢,就針撞到梭皮了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.047202 second(s), 12 queries , File On.