縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5648|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 777做單針跳針,星菱FW777做單針0.6止口用哪根針好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-23 14:48:15 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教師傅們,星菱FW777做單針0.6止口用哪根針好?做4層金光絨跳針怎么調(diào)好?怎么分辨勾針跳還是插背跳呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-23 15:06:00 手機(jī)論壇 | 只看該作者
是不是底線松了?打開蓋子一看便知!
發(fā)表于 2013-4-23 15:10:26 手機(jī)論壇 | 只看該作者
最好用中針,4層布比較厚點(diǎn)、底線加緊點(diǎn)
發(fā)表于 2013-4-23 15:17:28 | 只看該作者
我建議是用長(zhǎng)針,因?yàn)檫@樣更好的插入三角線環(huán)!一定是這樣的!單針底線凸輪一定要打緊(就是打線晚點(diǎn))!線環(huán)不要太大!我經(jīng)常單針做的FW-777
發(fā)表于 2013-4-23 15:17:43 | 只看該作者
左針比較好受線
發(fā)表于 2013-4-23 17:28:24 | 只看該作者
zhangwei 發(fā)表于 2013-4-23 15:17
我建議是用長(zhǎng)針,因?yàn)檫@樣更好的插入三角線環(huán)!一定是這樣的!單針底線凸輪一定要打緊(就是打線晚點(diǎn))!線 ...

噢~ 那雙針 拉呢。 底線凸輪該怎么調(diào)呢?
發(fā)表于 2013-4-23 18:26:49 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-4-23 17:28
噢~ 那雙針 拉呢。 底線凸輪該怎么調(diào)呢?

標(biāo)準(zhǔn)是針桿最高,凸輪剛好打到線。要看什么料子的!薄料凸輪太遲會(huì)起鼓。所以在不跳針的情況下,提前。
發(fā)表于 2013-4-23 20:34:35 | 只看該作者
我建議你用左針因?yàn)槟闶乔?.6 把底線緊一點(diǎn)好了
發(fā)表于 2013-4-23 21:01:50 | 只看該作者
zhangwei 發(fā)表于 2013-4-23 18:26
標(biāo)準(zhǔn)是針桿最高,凸輪剛好打到線。要看什么料子的!薄料凸輪太遲會(huì)起鼓。所以在不跳針的情況下,提前。 ...

噢~那彎針返回時(shí) 凸輪是該怎么位置呢?是否針完全插到彎針線時(shí),凸輪從最高點(diǎn)脫離嗎?
發(fā)表于 2013-4-23 21:34:21 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-4-23 21:01
噢~那彎針返回時(shí) 凸輪是該怎么位置呢?是否針完全插到彎針線時(shí),凸輪從最高點(diǎn)脫離嗎? ...

說實(shí)話,我不怎么去按書面說的,彎針退回機(jī)針怎么樣!我是看三角線環(huán),在插進(jìn)的瞬間,線環(huán)不會(huì)斜(松),不會(huì)太緊??隙╫k的!我的設(shè)備都是這樣!不用去修的。。。。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:24 , Processed in 0.048329 second(s), 12 queries , File On.